Он кстати ближе уже к лифтбэку получился. Октавия в принципе лифтбэк и есть.
В принципе да.
Вообще если хэтч будет как на фотке, то успех ему реально будет обеспечен, поскольку черты и дизайн машины смотрятся в таком кузове очень добротно и красиво, ну и конечно же соотношение цена-качество тоже привлекательное.
А мне показалось что не очень дизайн грантохэтча - очень похож на тот же грантоседан. У Калины по моему лучше "классовое" разделение на универ и хэтч. Если у гранты еще и универ будет то при таком хэтче какой огромный сарай то получится (может это уже и есть R90?) ?
Где фотки хэтча Гранты?
Вроде пока были только фантазии от ЗаРулем? выполненые, правда, похоже на фотку.
Если ты про них - то лучше забудь. Иначе тут все нафантазируют себе какой будет хэтч, а потом АвтоВАЗ окажется виноват, что он не оправдал ожиданий.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кубра
Производство Lada Granta может быть перенесено на Ижевский автозавод. В настоящее время менеджмент «АвтоВАЗа» рассматривает такой вариант для автомобилей в комплектации хетчбэк, пишет Vninform.ru со ссылкой на «Самарское обозрение».
Один журналист написал, что другой журналист писал будто бы ему один эксперт рассказал, что, по общему мнению, менеджмент автоваза сейчас, может быть, что-то там планирует...
А тем временем на практике на Ижевск никак не могут Классику-то перенести, не то что Гранту.
И каким боком к Гранте относятся линии главного конвейера - непонятно.
Где фотки хэтча Гранты?
Если ты про них - то лучше забудь. Иначе тут все нафантазируют себе какой будет хэтч, а потом АвтоВАЗ окажется виноват, что он не оправдал ожиданий.
Про них. Но вообще я думаю, эти фото достаточно приближенный вариант, будущего хэтча.
Про них. Но вообще я думаю, эти фото достаточно приближенный вариант, будущего хэтча.
Какие есть основания считать что они близки? Да на АвтоВАЗе про существование этихрисунков, может быть, и духом не ведают, а имеют свою, совершенно другую, концепцию грантохэтча.