А я в районе 7 вечера видел, как Sapsan поворачивал с пр. Масленникова на Ново-Садовую. Сам выезжал с остановки троллейбуса. Долго думал, кто же это на красном нетонированом хэтче... Тока потом вспомнил, что у тебя красный хэтч.
А я в районе 7 вечера видел, как Sapsan поворачивал с пр. Масленникова на Ново-Садовую. Сам выезжал с остановки троллейбуса. Долго думал, кто же это на красном нетонированом хэтче... Тока потом вспомнил, что у тебя красный хэтч.
Недолго ему нетонированным оставаться, ох недолго... денежки отложены, жду оказии в Тольятти съездить - затонируюсь вхлам... ну почти вхлам
Никит, ну чтоб не вспоминать, включи же меня в список на первой странице темки "У кого какой госномер"
Стою я значит в 9:30 на Красноармейской на светофоре на поворот на Куйбышева. Сплю... Никому не мешаю. Вдруг с первого ряда меня оббибикивает катаный седан Бреста! Я ему тоже ответил, да так, что впереди приорик испугался и чуть на красный не ломанулся.
Антон, привет!!!
Сообщение от Чудо Посмотреть сообщение в 16-00 около ВолгаШинТорга был замечен притаившийся хетч Driazg'а и метрах в 50 от него на территории ЛадаПласта прятался седан BOSSss'а
Поволжская шинная компания прошу не путать))) И BOSSa вижу постоянно седан слива с зеркалкой)