Зря я купил себе жесткий на 500Гб вместо радара, он ща бы так пригодился, а по моим ощущениям я раза 3-4 уже точно на 300р попал, у знакомого на 14-ой стоит штатный БК (люксовый вариант) и при достижении 60км/ч он начинает судорожно писчать, до 06.08.2010 он четно пытался выключить эту функцию, а ща только рад ей.
Можно ли на Калине зделать так чтобы че-нить писчало при достижении 60 км\ч???
камеры радары фиксирут нарушение с превышением более 20 км!
У нас в НК тоже начали работать фоторадары.
выписка: радары работают не только на на превышение скорости, но и на проезд на красный свет, а также выезд на встречную полосу и многие другие нарушения. первый фоторадар был установлен на пр.Химиков в районе телецентра. Он проработал в тестовом режиме 6 часов и первые результаты удивили даже самих инспекторов: выявлено более 300 случаев превышения установленной скорости (от меня там с 60 км/ч снижается до 40, но мало кто ее сбрасывает). пока в НК привезено только пять электронных блюстителей ПДД. но благодаря тому, что приборы переносные, места их установки будут меняться несколько раз в сутки.
Так что на день варенья будем просить радар в подарок
Вчера был у своих знакомых в АРТ мобайле(ТЦ БУМ), за 1.5 часа покупали в основном тока радары, около 5 шт. точно ушло. Один в кредит )) был куплен. Все покупают из-за фоторадаров!