Я так понимаю, что резина относительно металла на исправном(новом) не перемещается, при движениях рычага резина деформируется. А у меня резина трёт по металлу, правильно ?
Последний раз редактировалось denisl56; 14.07.2015 в 20:41..
Блин, это оказывается ещё надо найти, кто возьмётся запрессовать их в рычаги.
И, в большинстве своём, все РМШ норовят затянуть на подъёмнике. Считаю, что этим сильно снижается ресурс - может после снятия/установки рычагов и попортили мне эти резинки.
Под весом машины надо затягивать, на яме.
denisl56, по видимому бескосячного сервиса не существует... Поэтому делал всё сам.
Попробуй отпустить/покачать/затянуть. Хуже уже точно не будет. Менять это дело тоже не сложно, если под рукой есть тиски и кусочки трубок разных диаметров
В момент набора оборотов,с низов, наблюдаю скачущие провалы в работе двигателя, как будто заслонка подклинивает и срывается. Явление присутствует на обоих видах топлива. Когда набираю обороты давя на газ ооочень медленно, разгон проходит без рывков. Рывки есть на 1,2 и третьей передачах. На четвертой передаче рывков уже нет, но заметна волнообразная работа двигателя. Только на пятой, Нет никаких проблем. БК ошибок не обнаружил.
Для начала хочу начать с промывки дросселя. Если не поможет, то сделаю как подсказал Сварщик, начну менять по очереди датчики скорости, положения коленвала и распредвала.
Вычистил дроссель. Стало намного лучше, но еле заметные провалы всё-таки есть. Теперь это похоже на пропуски зажигания в каком-то цилиндре. Свечи выглядят идеально, ошибок нет. Пойду, займусь датчиками....