пробег только положительно скажется на моём здоровье)))
значит, надо собираться в пробег! )))))
Цитата:
Сообщение от miraslav
бабла для поездки в Оренбург надо очень много...
Не думаю. Ночевка и банкет обходятся везде примерно одинаково - 1500 р. с чел. Хочешь, вези палатку - вообще бесплатно будет. Бензин, если мне одной ехать туда-обратно - тыщ шесть. Чем больше народу, тем дешевле. А подарки-гостинцы-сувениры - каждый решает сам, сколько может на это потратить.
Ну да, в Тамбов или Курск сгонять - дешевле, канеш ))) 3 поездки: Нижний+Казань+Оренбург=осталась Алиночка в этом году без моря...)
Цитата:
Сообщение от aut2
белорусские
А белорусские, к счастью, никто не запрещал )) Купила в обед маложирный сыр "Кантали".
Надо в Метро съездить. Скупить последние продукты ))) Мож, что осталось? Картинка попалась в нете "набор прощальный"
так белорусы увеличивают экспорт нам, так что до нас тоже скоро доберётся натурпродукт))))
Цитата:
Сообщение от Lina
Надо в Метро съездить. Скупить последние продукты )))
у нас на работе мужик побежал сегодня с утра скупать оливковое масло, шпроты, ещё какую то байду забугорную)))))))))) можно подумать голод настаёт и альтернативы греческому маслу и недоевропейским шпротам нет))))) хазявам магазов хорошо, ажиотаж журналисты создали, думаю по всей стране сейчас сметают запрещённые продукты)))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Doc 1977
Давай, восстанавливайся, да к нам!
этим Ден и занимаюсь)))
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida