Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2010, 18:40   #3711
Свой человек

Вес репутации: 0 Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега
Re: Бортовой компьютер на Калине

Вячеслав Юрьевич, Короче сейчас , заказал ШТАТ 400 ЛЮКС . Как будут делать ,подтверждение заказа ? Звонок на мобилу или на мыло ?
Старый 17.08.2010, 19:03   #3712
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Сэрсерега Посмотреть сообщение
Вячеслав Юрьевич, Короче сейчас , заказал ШТАТ 400 ЛЮКС . Как будут делать ,подтверждение заказа ? Звонок на мобилу или на мыло ?
Где заказ? Может в другом инет-магазине?. За последние 2 дня на ШТАТ 400 ЛЮКС нет заказов.
Мы отправляем смс запрос на подтверждение стоимости.
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх
Старый 17.08.2010, 20:31   #3713
Новичок

Автомобиль: 11173 норма
Вес репутации: 15 andrejka70 не успел проявить себя

Кто нибудь ставил компьютер омега с18, клеится на кожух рулевой колонки, с пультом д/у на проводах, стоит ~ 1500р.?
andrejka70 вне форума   Вверх
Старый 17.08.2010, 21:29   #3714
Свой человек

Вес репутации: 0 Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега

Вячеслав Юрьевич, заказывал тут http://www.shtat.ru/ ! Что-то не так !
Старый 17.08.2010, 21:35   #3715
Свой человек

Вячеслав Юрьевич, Заказывал Штат UniComp - 400L вариант LUXE после 18.00. Мож не кому было принять заказ ?

Последний раз редактировалось Сэрсерега; 17.08.2010 в 21:45..
Сэрсерега вне форума   Вверх
Старый 17.08.2010, 22:18   #3716
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA TD 2.0 6AT H894
Вес репутации: 0 Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rakso с помощью ICQ Отправить сообщение для Rakso с помощью Skype™

Сэрсерега, ты прочитай его подпись. там у него другой адрес указан.
Rakso вне форума   Вверх
Старый 18.08.2010, 09:39   #3717
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем привет! Ребята подскажите, где в Питере можно взять за вменяемые деньги ШТАТ-ДСТ (либо кто знает теоритически или брал уже кто)???
Заранее признателен.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 18.08.2010, 10:50   #3718
Свой человек

Rakso, А я думал , это одна контора
Старый 18.08.2010, 11:58   #3719
Свой человек

Пришло письмо на подтверждение ,отправил ответ теперь буду ждать .
Старый 18.08.2010, 18:21   #3720
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Вячеслав Юрьевич, Здравствуйте.Возник вопрос,а ответу как обычно нема.Функция БК Штат форсаж и (как бы это сказать: в меню тип контролера и одновременное нажатие на клавиши < и >) это не одно и тоже?При обоих функциях происходит сброс памяти контролера.Или это разные функции?Заранее благодарен за ответ.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
бк "штат", бортовой компьютер