Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
люди это обычные ресурсы позволяющие поддерживать штаны на лямках
расходники
Цитата:
Сообщение от mig-quick
вот, за деревьями дом Котэ. )
а я чего-то думал, что у него частный дом
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Попендикулярно
не нравится мне это слово.
На работе есть коллега, мы даже составили словарь её перлов: "авкаголик, сильтипон, тубаретка, ступинатор, шрифт-код, синики(синенькие ,баклажаны), калификационные испытания, маразум". Ну и ещё, сразу не вспомню и главное, что она так разговаривает без всяких приколов.
А как же плюрализм. ))) Я так выражопываюсь в узких, хорошо знакомых кругах, для юмора. Так что не волнуйся. ))) Вот например прикольный пароход - бронетёмкин поносец, подходит для нарекания в разговорах лицу при власти и в то же время принимающего неадекватные решения. ))))
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
002го дом чтоле?
Не, Пулана. )))
И ничего с ней не случится.
всем добра!!!
я сегодня готов оторвать башку (или что вместо неё) тому. кто запустил "утку" что над городом будут летать ветролёты и "дезинфицировать город"...
идиёты мля...
люди-то верят... паникуют...
и если люди в адекватном состоянии воспринимают это правильно и готовы посмеяться, то- те, которые уже на взводе- сильно переживают...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
она так разговаривает без всяких приколов.
это, как и "легкоусвояемые"...
нет такого слова!!! два дебила в конце 80-х пи***/ли это словечко- теперь даже в СМИ так пишут и говорят.
есть слово- легкоусваиваемый. (продукт) вот. и комп сразу ошибку видит... дебилы составляли программу.
Конечно не спасет, да и укрывистость не та из стакана-то! Вот так надо!
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие