Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Alexand, myal1969, ну спецы...даже крякнуть не успел..с какой же вы скоростью пишите. А еще лучше откатать на Январике. А этот блок положить на полку. Или подарить другу.
VANJA, попробуй для начала и Бош свой прошить. Думаю много нового от своей машины получишь!!!! И будет с чем сравнить при переходе на январь! Будь гурманом в прошивках!)
Цитата:
Сообщение от alv73.73
Тоже Павел прошивал бош и январь 7.2 двухрежимкой в конце января-доволен до... Январь навиться больше. Павел огромное СПАСИБО!!!
Гоняйте на здоровье)))
Собака ваша реально классная кстати -я по ней и машину помню))
Добрый день!Собираюсь в апреле прошить свой Бош 7.9.7+,но хочется попробовать и как будет на Январе(хоть и совсем не гонщик,но иногда динамика нужна).Из всего прочитанного на форуме и в ФАКе понял,что нужен Январь 7.2 без +.Сейчас забежал в Авто49,в продаже Январь7.2 1,6л8клп и Январь7.2 1,6л16клп.Разница в цене около 300р.Вот собственно и вопрос:1.эти блоки различаются только залитой прошивкой?2.подходит ли этот блок для моей 1,4л16клп?(естественно,после соответствующей прошивки)
Извините за примитивные вопросы,но в электронике я совсем не компетентен.Заранее спасибо!