Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Re: "Новый год к нам мчится!" или очередная беседка :)
Цитата:
Сообщение от LiOR
тогда твой идеал, я как понимаю, Стивен Хокинг?)))))))))))))
нет у меня идеалов. После пары минут общения понимаешь уровень интеллекта, а там уже видно куда дальше идти с этим человеком, по жизни, на диван, или человек дальше идет один в...
Цитата:
Сообщение от авторевизор
а то на диван, на диван сразу)))))))))))))) главное общение...
пообщаться то и на диване можно так то... если это кожаный диван какого нибудь ресторана
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
После пары минут общения понимаешь уровень интеллекта
тут так все размыто и не понятно. так как в общение человек может быть придурком, но с могучими мозгами....а может быть наоборот...прям весь такой из себя......а на деле пень пнем)
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
пообщаться то и на диване можно так то
Пообщаться можно где угодно... а не только сунул/вынул и разбежались- как нужду справил... до следующего захочу... не такой вариант- не вариант, совсем)))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от LiOR
тут так все размыто и не понятно. так как в общение человек может быть придурком, но с могучими мозгами....а может быть наоборот...прям весь такой из себя......а на деле пень пнем)
встречают по одежке...провожают по уму....
Во-во, сразу вспоминаю- когда выбирал се домой хлебопечку, читал отзывы... так вот один чел, писал- типа меню настройки очень сложное, я с двумя высшими техническими образованиями разобраться не могу, а что говорить о домохозяйке... хотя что проще- прочитать инструкцию- разобрался- получаешь удовольствие от эксплуатации...
Наличие образования и их количество- ещё далеко не факт наличия мозгов...)))))))))