Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
С пятничным днём!
Настроения и бодрости каждому!
Спалось херово, Волосики колют задницу. Хоть эпиляцию делай.
За бортом -9, даже солнышко пытается подняться.
И ничего с ней не случится.
Пущай растут, не мешай, а то этот процесс превратится в регулярную манипуляцию, как стрижка и бритьё )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
блин... столько праздников... у меня нет повода не выпить сегодня)))
Мда, один День собутыльника чего стоит! ))) А также именинный день у нас с женой одновременно! ))
А также День ВРАЩАЮЩИХСЯ дервишей! )) "Киса, вы умеете вращаться?" (с) ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Так я то им не мешаю, а вот они, сцуки, лезут во всех направлениях как партизаны и хер остановишь.
Alex-68, Ну так на брудершафт с жаной и под одеяло, вращаться!
два анека вспомнил, похабные, ежели что.
ВВП и ДМ дерут бабу. ВВП в рот, ДМ в зад. Тут ДМ предлагает ВВП - давайте поменяемся. - Ну, меняйтесь, мне пофиг!
сидят два мужика в пабе, хвастаются друг перед другом - да ежели мне щас бабу, она бы как винт у моего вертолёта на моем крутилась! второй - да ежели бы мне, то как винт моего самолёта! Тут обращаются к сидящему на против старику и с ухмылкой - ну а ты что бы с ней сделал? - самолёт, вертолёт, да вы вдвоём не смогли бы её провернуть на моём.
И ничего с ней не случится.