Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Да есть, но он только перед домом чистит. И то, иногда. Да мне и не в лом, и чисто и косточки размял. Вчера ещё у гаража чистил, сначала у себя, потом ещё и соседу вычистил, позвонил ему. Серёга, говорю, прости, не дал тебе размяться. Он ржёт. Мы всю зиму у гаражей по принципу, кто вперёд. Тоже, бывает, поеду почистить, а там как у кота яйца - всё блестит. )))))
Добавлено через 42 секунды
Он, наверно, сегодня мне "отомстит". ))))
И ничего с ней не случится.
Оформил ОСАГО на Весту щас). Хотя заканчивается 2 февраля 2025-го.
Со СравниРу прислали предложение.
2800 вышло, базовый коэффициент упал с 6700 до 6100 по сравнению с прошлым годом. КБМ максимальный 0,46.
400 рэ, разница с прошлым годом, 3200 было.
Закон подлости, Лёха, у меня время от времени так случается. Сразу и дома и на работе и у детей. По осени так было. И с машинами проблемы, и с квартирой, и девки развелись и на работе тоже траблы были. И всё в одно время.
Сегодня с утра взял лопату и айда с ней плясать. )))) Снега вчера накидало опять. Вечером, пока было ещё относительно тепло, помыл машину. Сегодня минус 10, но ветрище все минус 30 отрабатывает. Хорошо, лопата широкая, пока тяпал до гаража закрывал харю ей. ))))
И ничего с ней не случится.