Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
есть версия 2 литра, не тошнит(тупит иногда) ни разу, прицепы вожу.
Я имею ввиду связку 1.6 с CVT который и на Весте стоит.
На счет 2.0+4ст акпп, авторевюшники помнится Дустер такой замеряли, 80-120 за 11 сек, что вполне себе тошнит.
На счет 2.0+4ст акпп, авторевюшники помнится Дустер такой замеряли, 80-120 за 11 сек, что вполне себе тошнит.
тока сартир 8 намеряли, и это я уже приводил. При чем по их замерам сартир 2.0 80-120 обошел всех 1,6 моноприводных и даже 1,8 круз.Все это я тут на форуме приводил.Сколько раз говорить - забудь про первый дастер с 92 бензином и низкой степенью сжатия.
тока сартир 8 намеряли, и это я уже приводил. При чем по их замерам сартир 2.0 80-120 обошел всех 1,6 моноприводных и даже 1,8 круз.Все это я тут на форуме приводил.
А кто мерил? Хотя в 8 на ручке могу поверить, с древней акпп не верится.
Так удобнее сравнить автоматную машину с механикой, что разгоняется на V-й передаче.
Это сравнение корректно только если 2 педали против 2-х педалей или 3 vs 3 педали, а так информация ни о чём.