Тоже люблю чистое стекло, но больше 10 со всеми поездками по трассе ни разу не получилось потратить
Это ты просто её жалеешь...
А я вот еду и у меня всегда стекло чистое..., а если заднее запачкалось, то скорость наберёшь по-больше и держишь ручку до тех пор, пока до заднего стекла струя не дойдёт. Заодно и крыша чистая.
А я вот еду и у меня всегда стекло чистое..., а если заднее запачкалось, то скорость наберёшь по-больше и держишь ручку до тех пор, пока до заднего стекла струя не дойдёт. Заодно и крыша чистая.
а смысл на седане до заднего воду через крышу гнать?) там ж нет дворника, струйками стечет и какой толк?
а смысл на седане до заднего воду через крышу гнать?) там ж нет дворника, струйками стечет и какой толк?
Если дольше подержать, то струйками грязь смывает...
А ещё, всегда с собой балона 2 вожу на всякий случай... Ну, там руки помыть, обезжирить что-нить (если под рукой ничего больше нет), а если зимой не завёлся, попросил алкоголиков толкнуть - вместо бутылки балон им незамерзайки. Так они потом каждое утро с благодарным видом тебя встречают у машины.
а если зимой не завёлся, попросил алкоголиков толкнуть - вместо бутылки балон им незамерзайки. Так они потом каждое утро с благодарным видом тебя встречают у машины.
То то я смотрю они тебя всегда встречают, как ты появляешься во дворе, готовят стаканы и вытаскивают закуску.