Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2010, 13:23   #3721
Московская ячейка

Автомобиль: Ваз-2109 + КИА Рио 2011
Изображений: 11
Вес репутации: 20 genich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Lada Kalina - Универсал!

А у меня работают родные упоры пока. Кстати, знаю точно на 2109 третий комплект стоит, МАСЛЯНЫЕ. Думал и на Калине масло. В морозы дубовее становились у меня.
genich вне форума   Вверх
Старый 13.03.2010, 13:33   #3722
Оратор

Автомобиль: ГРАНТА седан
Вес репутации: 21157 Влад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутации

вот такой вопрос по дистанционному открыванию 5-ой двери: когда запираешь-отпираешь с брелока ДУ личинка замка поворачивается на четверть оборота (как при обычном отпирании-запирании засовыванием ключа в личинку) или нет???
Влад&мир вне форума   Вверх
Старый 13.03.2010, 13:49   #3723
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 21 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от dimario Посмотреть сообщение
Вот как я сделал замок багажника.Я на кнопку багажника даже не нажимаю.
При таком варианте установки соленоида, значит ты с приоткрытой 5ой дверью ездишь или каждый раз захлопываешь 5ую дверь. Такой вариант подходит только если ты ездишь постоянно один.
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 13.03.2010, 14:06   #3724
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина 11173
Изображений: 1
Вес репутации: 16 dimario не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Сергей-72 Посмотреть сообщение
Заводской дефект???
Нет,просто конструкция хомута такая.Они у Норма его слизали,но не до конца.Ведь хомут не ВАЗовский,его кто то поставляет,точно не могу сказать.
dimario вне форума   Вверх
Старый 13.03.2010, 14:10   #3725
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Pit-bull Посмотреть сообщение
При таком варианте установки соленоида, значит ты с приоткрытой 5ой дверью ездишь или каждый раз захлопываешь 5ую дверь. Такой вариант подходит только если ты ездишь постоянно один.
Зачем...У меня лечинка багажника всегда закрыта на ключ,а открываю его с брелка а не с ключа.На кнопку даже не нажимаю.Но можно открыть обычно,с ключа,как положено.
Старый 13.03.2010, 14:17   #3726
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Зачем...У меня лечинка багажника всегда закрыта на ключ,а открываю его с брелка а не с ключа.На кнопку даже не нажимаю.Но можно открыть обычно,с ключа,как положено.
В таком счлучае у тя багажник будет открываться (не отпираться, а именно отркываться), в случае разблокировки пассажирских дверей - имхо это не удобно. У меня же он просто разблокируется, но остается закрытым, если нужно открыть - просто нажимаеш на кнопку на багажнике и открываеш.

- Растяжка Техномастер с верхней доп. опорой
- Усилитель щитка передка
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter вне форума   Вверх
Старый 13.03.2010, 14:38   #3727
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 21 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Цитата:
У меня лечинка багажника всегда закрыта на ключ
У всех всегда личинка закрыта.

Цитата:
открываю его с брелка а не с ключа.На кнопку даже не нажимаю.
По моему мы на разных языках говорим, вот тебе уже и u_peter, написал, открой пассажирские двери и богажник будет открываться и будешь бегать каждый раз закравать, в общем твоя система не годится.
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 13.03.2010, 15:20   #3728
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Pit-bull Посмотреть сообщение
У всех всегда личинка закрыта.

По моему мы на разных языках говорим, вот тебе уже и u_peter, написал, открой пассажирские двери и богажник будет открываться и будешь бегать каждый раз закравать, в общем твоя система не годится.
С чего вы взяли что бажаник при этом открывается???вы у себя то проверьте.У меня он открывается только с брелка,подчёркиваю,ТОЛЬКО С БРЕЛКА.Другими кнопками не открывается.Если из салона запирать все двери,да,он срабатывает на запирание,а когда открываешь из санона,то багажник вообще не реагирует на это,так что он слушается только меня.Я что по вашему на идеота похож,что бы после каждого открывания дверей бежать багажник хлопать???
Старый 13.03.2010, 15:32   #3729
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Наверное у нас проводка разная просто. У меня штатная сига, универсал люкс, алгоритм работы я описывал уже, но в кратце - 5-ая дверь отперается и заперается одновременно с дверьми пассажиров. Т.е. если отперать или заперать двери пассажиров, то отперается и заперается дверь багажника. Соотв. можно например с кнопки "ключик" на двери водителя отперать и заперать багажник, одновременно конечно с остальными дверями. Можно конечно и с ключа отдельной кнопкой, тогда конечно отперается только богажник, но это не всегда удобно - например машина уже заведена, ключ в замке зажигания, а отперта была тока дверь водителя - как открыть багажник? Нажимаю на кнопку "ключик" на подлокотнике водительской двери, щелкают замки, багажник отперт - вуаля. Взал из него ченада или положил, сел в машину, снова на эту кнопку "ключик" - все заперлось, отлично. То что при этом заператеся и дверь водителя и переднего пассажира - ерунда, на передних дверях так замки сконструированы, что даже если дверь заперта, из нутри она открывается как не запертая (язычок поднимается автоматически). По мне именно такая (родная для люкса) схема наиболее удобна... хотя кому как.

- Растяжка Техномастер с верхней доп. опорой
- Усилитель щитка передка
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter вне форума   Вверх
Старый 13.03.2010, 16:05   #3730
Оратор

Автомобиль: ГРАНТА седан
Вес репутации: 21157 Влад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от u_peter Посмотреть сообщение
Наверное у нас проводка разная просто. У меня штатная сига, универсал люкс, алгоритм работы я описывал уже, но в кратце - 5-ая дверь отперается и заперается одновременно с дверьми пассажиров. Т.е. если отперать или заперать двери пассажиров, то отперается и заперается дверь багажника. Соотв. можно например с кнопки "ключик" на двери водителя отперать и заперать багажник, одновременно конечно с остальными дверями. Можно конечно и с ключа отдельной кнопкой, тогда конечно отперается только богажник, но это не всегда удобно - например машина уже заведена, ключ в замке зажигания, а отперта была тока дверь водителя - как открыть багажник? Нажимаю на кнопку "ключик" на подлокотнике водительской двери, щелкают замки, багажник отперт - вуаля. Взал из него ченада или положил, сел в машину, снова на эту кнопку "ключик" - все заперлось, отлично. То что при этом заператеся и дверь водителя и переднего пассажира - ерунда, на передних дверях так замки сконструированы, что даже если дверь заперта, из нутри она открывается как не запертая (язычок поднимается автоматически). По мне именно такая (родная для люкса) схема наиболее удобна... хотя кому как.
тоже считаю эту схему удобной...на Сузуки Лиана такой же принцип отпирания 5-ой двери, только на пульте ДУ 2 кнопки, отдельной на багажник нет
Влад&мир вне форума   Вверх
Закрытая тема