Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2014, 15:26   #37301
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3363 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "Новый год к нам мчится!" или очередная беседка :)

По привету,каждому...!!!)))
Не много подумав,мы с Викулей,решили провести Новогоднюю ночь в Самаре...!)
В связи с чем есть одна просьба к местным. Ребят накидайте список адресов ,площадей и мест,которые можно посетить именно в новогоднюю ночь,куда заехать и где чего посмотреть....!)
За ранее благодарен..))
Всех с наступающим....)))
Старый 27.12.2014, 17:36   #37302
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Изображений: 1
Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
Не много подумав,мы с Викулей,решили провести Новогоднюю ночь в Самаре...!)
А там и до Владимира недалече, вдобавок не раз ты через нас проезжал))

Dyusha вне форума   Вверх
Старый 27.12.2014, 18:33   #37303
Координатор Оренбурга

Вес репутации: 3363 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dyusha Посмотреть сообщение
А там и до Владимира недалече, вдобавок не раз ты через нас проезжал))
Ну...!!)) Как знать,как знать....!!))
Россия,вообще,город маленький - всё рядом....!!)))
Старый 27.12.2014, 18:36   #37304
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Изображений: 1
Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™

Цитата:
Россия,вообще,город маленький - всё рядом....!!)))
Один большой деревня ))

Dyusha вне форума   Вверх
Старый 27.12.2014, 19:34   #37305
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ребят накидайте список адресов ,площадей и мест,которые можно посетить именно в новогоднюю ночь,куда заехать и где чего посмотреть....!)
нихира ничо нет в самаре путевого , сча скажут пл куйбышева , ленинградка , драм театр , дно )))))
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 27.12.2014, 23:37   #37306
Старожил

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 103 Allegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
нихира ничо нет в самаре путевого
коты и то косоглазые! да?
вашу мать!!!!!!
что вы вообще тут делаете????
и в РФ-форумах и в регионалке одни нытики!!!
да вы реально достали!!!!
Набережная, Вертолетка!!!!
Зимой пл. Куйбышева.....
Кот, ты упал в моих глазах.
Ну нельзя так не любить свою землю!!!!!
Ну не нравиться тут ну свали в Монреаль.....
там олени и снег!!!

......... стыд!!!!!
Старый 28.12.2014, 08:22   #37307
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Allegro Посмотреть сообщение
коты и то косоглазые! да? вашу мать!!!!!! что вы вообще тут делаете???? и в РФ-форумах и в регионалке одни нытики!!! да вы реально достали!!!! Набережная, Вертолетка!!!! Зимой пл. Куйбышева..... Кот, ты упал в моих глазах. Ну нельзя так не любить свою землю!!!!! Ну не нравиться тут ну свали в Монреаль..... там олени и снег!!! ......... стыд!!!!!
дядя ты неистери ага ? а сгоняй к примеру в города с золотого кольца России , там можно гулять неделями по городу одному , все для туризма , дороги стекло и т.д и т.п , где и чО СМОТРЕТЬ В САМАРЕ ????????? площади есть в любом городе , на площадь они и в оренбурге посмотрят , САМАРА ну мало подходит под город для экскурсий ну реально !!! я сравниваю с Владимиром , Волгоградом и т.п .
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 28.12.2014, 10:13   #37308
Леди в красном
Любимая девушка Босса
Организатор КаПри-63
Организатор КаПри-46
Участник КаПри-16
Участник КаПри-73
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Автомобиль: Белка Киа Рио
Вес репутации: 58651 Алёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Allegro Посмотреть сообщение
Кот, ты упал в моих глазах.
Цитата:
САМАРА ну мало подходит под город для экскурсий ну реально
отставить истерики! Было бы желание, настроение и компания, и найдется что посмотреть. В Самаре одна набережная чего стоит, не говоря обо всем остальном.
Старый 28.12.2014, 11:16   #37309
Координатор Оренбурга

TARAS 002, Однажды,мне стало грустно от того,что я очень не скоро смогу снова увидеть родную лавочку во дворе и березку рядом с ней,которые я раньше,как бы и не замечал вовсе....!! И тогда я не только красоту в них разглядел,ещё много разных мыслей в голову пришло....
Красота рядом с нами,во всем, всегда....!!!! А не способность,или не желание ее увидеть,это уже личное дело каждого....!!!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
можно гулять неделями по городу одному , все для туризма , дороги стекло и т.д и т.п ,
Вот веришь или нет,вообще не втыкает это "ВСЕ ДЛЯ ТУРИЗМА"....!!
В идеале,я бы НГ в лесу встретил - дом,банька,сугроб.....!!!))
Но в этом году прохлопал я этот вариант,кто-то раньше меня подсуетился,аж в октябре аренду проплатили...!!

Добавлено через 4 минуты
TARAS 002, НГ это только одна сторона медали,я бы ещё и со старыми друзьями с радостью встретился....!!)))
А там и до ТЛТ,рукой подать,друг у меня там,служили вместе....!) Атам и до Ульяновска,чуть-чуть совсем....))
Во как,меня понесло уже.....)))

Добавлено через 22 минуты
Теперь о приятном....!!)))
Имею на борту костюмы Деда мороза и Снегурочки...!!)))
С радостью посетим клубней имеющих маленьких детей,можем провести ночь в поздравлениях,а город можно и потом посмотреть...!!)))
Так что,если есть желающие,давайте адреса и пожелания в личку..!!)))
Старый 28.12.2014, 11:49   #37310
Леди в красном
Любимая девушка Босса
Организатор КаПри-63
Организатор КаПри-46
Участник КаПри-16
Участник КаПри-73
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Автомобиль: Белка Киа Рио
Вес репутации: 58651 Алёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А там и до ТЛТ,рукой подать
хорошие мысли тебя посещают! если соберешься в ТЛТ, звони, встречу, погуляю, провожу, все покажу. В новогоднюю ночь буду или на машине, или на машине, но не за рулем, так что в любом случае, звони

Метки
002-самой крутой у вас!, алень, бить будем несильно, богатовский централ, век воли не видать, вредный кот, всиму виной алкотолек., всиму виной Толек, гдетолекска, грантаМия, да это правда, дядя Женя, змия бородатый алень, змия+ кот002, кидалово сраками )), кот - козья морда, кот а5 в цапогах ;)), кот и кузнец, кот купола рисует, кот ска, кот ска будет наказан))), кот ты тут? выходи, красный конь, кыс-кыс-кыс ска.., мия вахабит, мия кампуторщик, не звезди блохастый, новая лада котокросс, обещал быть.скоро, пасть порву, прощайте кореша!, резиновый спец, страйковщина, толек +, толек . рамашака няша, толек лашидзе )), я теберь боюсь вас..