Re: "Новый год к нам мчится!" или очередная беседка :)
По привету,каждому...!!!)))
Не много подумав,мы с Викулей,решили провести Новогоднюю ночь в Самаре...!)
В связи с чем есть одна просьба к местным. Ребят накидайте список адресов ,площадей и мест,которые можно посетить именно в новогоднюю ночь,куда заехать и где чего посмотреть....!)
За ранее благодарен..))
Всех с наступающим....)))
Цитата:
Сообщение от Dyusha
А там и до Владимира недалече, вдобавок не раз ты через нас проезжал))
Ну...!!)) Как знать,как знать....!!))
Россия,вообще,город маленький - всё рядом....!!)))
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
нихира ничо нет в самаре путевого
коты и то косоглазые! да?
вашу мать!!!!!!
что вы вообще тут делаете????
и в РФ-форумах и в регионалке одни нытики!!!
да вы реально достали!!!!
Набережная, Вертолетка!!!!
Зимой пл. Куйбышева.....
Кот, ты упал в моих глазах.
Ну нельзя так не любить свою землю!!!!!
Ну не нравиться тут ну свали в Монреаль.....
там олени и снег!!!
Цитата:
Сообщение от Allegro
коты и то косоглазые! да? вашу мать!!!!!! что вы вообще тут делаете???? и в РФ-форумах и в регионалке одни нытики!!! да вы реально достали!!!! Набережная, Вертолетка!!!! Зимой пл. Куйбышева..... Кот, ты упал в моих глазах. Ну нельзя так не любить свою землю!!!!! Ну не нравиться тут ну свали в Монреаль..... там олени и снег!!! ......... стыд!!!!!
дядя ты неистери ага ? а сгоняй к примеру в города с золотого кольца России , там можно гулять неделями по городу одному , все для туризма , дороги стекло и т.д и т.п , где и чО СМОТРЕТЬ В САМАРЕ ????????? площади есть в любом городе , на площадь они и в оренбурге посмотрят , САМАРА ну мало подходит под город для экскурсий ну реально !!! я сравниваю с Владимиром , Волгоградом и т.п .
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Цитата:
Сообщение от Allegro
Кот, ты упал в моих глазах.
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
САМАРА ну мало подходит под город для экскурсий ну реально
отставить истерики! Было бы желание, настроение и компания, и найдется что посмотреть. В Самаре одна набережная чего стоит, не говоря обо всем остальном.
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
TARAS 002, Однажды,мне стало грустно от того,что я очень не скоро смогу снова увидеть родную лавочку во дворе и березку рядом с ней,которые я раньше,как бы и не замечал вовсе....!! И тогда я не только красоту в них разглядел,ещё много разных мыслей в голову пришло....
Красота рядом с нами,во всем, всегда....!!!! А не способность,или не желание ее увидеть,это уже личное дело каждого....!!!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
можно гулять неделями по городу одному , все для туризма , дороги стекло и т.д и т.п ,
Вот веришь или нет,вообще не втыкает это "ВСЕ ДЛЯ ТУРИЗМА"....!!
В идеале,я бы НГ в лесу встретил - дом,банька,сугроб.....!!!))
Но в этом году прохлопал я этот вариант,кто-то раньше меня подсуетился,аж в октябре аренду проплатили...!!
Добавлено через 4 минуты TARAS 002, НГ это только одна сторона медали,я бы ещё и со старыми друзьями с радостью встретился....!!)))
А там и до ТЛТ,рукой подать,друг у меня там,служили вместе....!) Атам и до Ульяновска,чуть-чуть совсем....))
Во как,меня понесло уже.....)))
Добавлено через 22 минуты
Теперь о приятном....!!))) Имею на борту костюмы Деда мороза и Снегурочки...!!)))
С радостью посетим клубней имеющих маленьких детей,можем провести ночь в поздравлениях,а город можно и потом посмотреть...!!)))
Так что,если есть желающие,давайте адреса и пожелания в личку..!!)))
Цитата:
Сообщение от Region56
А там и до ТЛТ,рукой подать
хорошие мысли тебя посещают! если соберешься в ТЛТ, звони, встречу, погуляю, провожу, все покажу. В новогоднюю ночь буду или на машине, или на машине, но не за рулем, так что в любом случае, звони
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась