Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Sisa, по подвеске не знаю Весту на плохой дороге не катал, а по хорошей я преимущества перед Поло не заметил, по салону если только о ширине между передними стойками говорить и об отдаленности торпедо в остальном +/- нет такой разницы как между Тураном и Поло например, а сзади Поло даже поудобней и просторней Весты будет особенно над головой и в ногах. Да и сидухи задние у Поло получше складываются.
Ну так эта Веста уже такая же городская жоповозка. Ну и опять же речь про честный клиренс, т.е. реальный в самой низкой точке, а у этих я не видел честных измерений.
Если ты заметил, то я из вест выбрал самую высокую.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
Sisa, по подвеске не знаю Весту на плохой дороге не катал, а по хорошей я преимущества перед Поло не заметил, по салону если только о ширине между передними стойками говорить и об отдаленности торпедо в остальном +/- нет такой разницы как между Тураном и Поло например, а сзади Поло даже поудобней и просторней Весты будет особенно над головой и в ногах. Да и сидухи задние у Поло получше складываются.
Сейчас вариаторная веста подберется по цене к рио/поло/итд, и думаю продажи её будут не такие радужные, как ожидают.
У того же Авторевю были замеры и если не ошибаюсь там тоже около 145 под защитой. Нет конечно есть любимая многими "нога задней подвески", но при обычной эксплуатации она ни как не мешает, так как не посередине авто...
У того же Авторевю были замеры и если не ошибаюсь там тоже около 145 под защитой. Нет конечно есть любимая многими "нога задней подвески", но при обычной эксплуатации она ни как не мешает, так как не посередине авто...
Кого устраивают такие условия, они и сейчас их берут.
А кто из берет врядли будут рассматривать весту.