Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Да?... Хм, буду знать ))) Пока ни разу не попадал за 34 года авто-мото.. Шансы, конечно, были, иногда везло. Хотя не, попадал, но только лично сам, других участников не было. Опелем столбик задом таранил (белый, зимой, маскировка... )), прошлой зимой на Калине 2 раза по дороге вертело, один раз как-то вырулил чудом, второй не смог, ткнулся передком об отвал, но без последствий. Оба раза ехал 40 км/ч... дорога песец, ледяные ванны с ямами...
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Да?... Хм, буду знать ))) Опелем столбик задом ...
Было. Два раза на Калине и раз на Весте. Причём банально до смешного.
1 - заменил задний бампер и в этот же день поехали на природу. Приехали к водоёму, попалькались. Собрались. Перед разворотом всё осмотрел, травка, ничего более. Задом сдаю, в траве - хрясь! Вышел. Стоит "пасынок" от столба.
2 - поехали в гости на дачу, пробка. Решил "ебенями", через сады. Едем по проулку. Впереди какой то "хозяин" телегу с говном разгружает. ))) Стал сдавать назад. Хрясь! Вышел, смотрю столб! Но я же только что проехал тут! Вперёд! Столба ж не было! Ржака и только. )))
3 - Зима. Заехал после работы за женой. Стою, никого не трогаю. Едет какой то жип. Я прикинул - места хватает, он стоит. Вышла девица, мне надо туда... Грю - так места - вагон! Боюсь! Ну я посмотрел, начал сдавать. Хрясь! Дерево. Но я его видел, оно ж далеко! Вышел, смотрю, оно далеко по низу, но наклонено в мою сторону под большим углом.
Добавлено через 15 минут
Калину сдал в сервис. Завтра дефектовка, позвонят, обозначат вложения. )))
Добавлено через 56 секунд
Вопрос по фарам - какие брать? Пластик или стекло? Стояли пластиковые.
И ничего с ней не случится.
Вопрос по фарам - какие брать? Пластик или стекло? Стояли пластиковые.
Оказалось, что стекло Киржач уже давно не делает, вопрос снят. Осталось только фирму выбрать, читаю отзывы - не очень жалуют. ((
Добавлено через 1 час 12 минут
Всё, купил. Кидайте в меня гнилыми помидорами, но взял голимый китай - комплект за 2 рубля. Фары новые. Без ламп. С корректором. Считаю, что китай того стоит, ни центом больше. ))))
Добавлено через 1 минуту
У нас в магазинах комплект китай примерно 7 рубасов, Наши, Российские, поделки от 8 рублей за штуку.
Вот едешь ты по своей полосе, впереди все тормозят, ты остановился пристроившись в хвост. Справа тротуар с пешеходами, слева едет встречка и в это момент тебе сзади прилетает!!! Куда денешься? Хоть осматривайся, хоть нет,..... У тебя не вертолет, не взлетишь((((
Добавлено через 5 минут
Второй вариант, стоишь на светофоре ждёшь когда загорится тебе зелёная стрелка и в какой-то момент тебе в корму тоже прилетает мудак в телефончике.
Добавлено через 48 секунд
Это простейшее, есть ещё масса ситуаций, когда не увернёшься,...
Димыч, лучше не думать об этом! Когда прилетит, тогда и действуй. Но лучше осматриваться и искать "место для парковки". )))) Я когда по трассе еду, то частичка моего серого вещества интуитивно выбирает траекторию к "укромному местечку" в случае форс-мажора. Да и в городе тоже. Надо учиться мыслить за окружающих, представлять, как они поведут себя и куда поедут. )))