Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Sisa, по подвеске не знаю Весту на плохой дороге не катал, а по хорошей я преимущества перед Поло не заметил, по салону если только о ширине между передними стойками говорить и об отдаленности торпедо в остальном +/- нет такой разницы как между Тураном и Поло например, а сзади Поло даже поудобней и просторней Весты будет особенно над головой и в ногах. Да и сидухи задние у Поло получше складываются.
ну да, от куад в России плохие дороги и рулевое у поло явно хуже. Но если авто для городской эксплуатации где нормальные дороги я за поло.В поло теснее спереди ,сзади не сидел. Странно ,но у нас в такси нету поло и октавий всяких от слова совсем.
Читал. Но непонятно опять же - как и где мерили.
Вот один блогер недавно по сугробу мерил крилернс св кросс. Вот это ближе к телу. Да, не без погрешностей, но плюс/минус сантиметр правдивый. А тут опять рулеткой на изгибе, давай те тут, давайте там. Не интересно.
Помнится кто-то тест устраивал с проезжанием над канистрой, вот это тоже дело.