Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Добавлено через 3 минуты
зима наступила, снег выпал
лопату покупали для снега???
кажется, мне надо посоветуйте, а?? или все равно какая - они одинаковые?? валберис обсмотрела весь дорогую не хочу
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
зашел в магазин, купил простую. самую дешёвую пластиковую и черенок. черенок подрезал. чтоб в багажник влезла и не очень коротко. чтоб работать удобно было.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
что испытал на своей шкуре
да- так и есть. прилетел на парковке глупый пацанчик... вернее- енго машина без водителя. потому-что ручник не исправный...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
зима наступила, снег выпал
ага... метёт уже который день. а на дороге- как пол-зимы прошло. что-то удивительно- убрано плохо.
ага... метёт уже который день. а на дороге- как пол-зимы прошло. что-то удивительно- убрано плохо.
У меня две, пластиковые и большие, 50Х35 см примерно. Одна из них живёт в машине, вторая в гараже. Ещё в машине штыковая из СССР с коротким черенком. ))))
Всем приветы!
И ничего с ней не случится.