Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем воскресного!
В первый раз сегодня катался на шнурке на Калине! )) Уехал на рыбалку и не вернулся. В принципе, можно было и попробовать завести, но ехать было недалеко, километра 4, я решил что лучше и быстрее будет так. Скоропостижно сдох аккум в ноль, релюшки защёлкали и пипец.. Видимо, осыпалась банка, предыдущий сдох по такому же сценарию. Дотянули меня до города, съездили за новым АКБ. Брать пришлось из того что было, без изучения нынешних реалий. Продаван насоветовал некий белорусский Patron, бывший Зубр. 4200- 800 за сданный умерший Мутлу =3400р. Производство сентябрь-октябрь 2018, 3 года гарантии продавца, продавец вроде давно на рынке. Как-то бойко у меня пошло в этом году - колеса зимние окривели - купил новые, акум сдох...
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Вообще - да, у меня машине этой осенью 10 лет! )) На резину и АКБ в принципе грех жаловаться, резина - ровесница авто, АКБ - 2012 г.в., в эксплуатации с весны 2013. Дело, в общем, не в самих затратах, дело в их целесообразности, надо бы уже авто сменить, а не АКБ )) Но как-то невеселы дела на работе от слова совсем, нет желания пускаться в авантюры без явных на то причин, ездит оно и ездит, пробег всего 70..
(c) Стругацкие