Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Ю.ru, andrey.vlad, Jekson,
Персональные!
Ночью, или утром навалило. Лопатой помахал направо и налево. ))) Сгонял на почту. Получил фары на калину. Ну что сказать. За 2 косаря сойдёт. Нужная фара целая, другая имеет некоторые неисправности. Надо немного поколхозить. Но брать боши за 16 тыр (пара) счёл нецелесообразным. ))))
И ничего с ней не случится.
Всем добродня! На улице погода предновогодняя - +3, дождь...
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
в леруе смотрел тоже складные- чот дорого... я и топором могу что угодно ))))
У меня вот Такая Чот овёс вздорожал правда.. Впрочем, как и топорик Fiskars X5, тех наверно вообще не продают у нас сейчас. У ножовки особенность - пилит не от себя, а на себя. Мне удобно. Видимо, потому, что типа садовая, сучья сверху вниз пилить удобнее. Топориком мелким я дерево тогда рубить притомился бы наверно.. В итоге, конечно, всё равно располовинил бы, ехать-то как-то надо, но времени ушло бы поболе..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
С воскресеньицем всех!
Поеду "урожай" собирать((((
На стройку мыши путь пронюхали((( три зимы цокольный недострой отапливал - всё норм было... и печеньки там с чайником зимовали..., а тут, за декабрь уже 22 штуки на клей поймал...