Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
насчёт погоды не знаю, а дорожную ситуацию поменяло. Съездил по делам. За 20 минут езды в разных частях города видел 3 ДТП. В потоке все торопятся, на дорогу не смотрят. Из полосы в полосу по снежной каше и намётам рысачат. Ездить страшно.
БОБРОВСКИЙ, сергей2358, mig-quick, приветы.
В потоке все торопятся, на дорогу не смотрят. Из полосы в полосу по снежной каше и намётам рысачат. Ездить страшно.
Привет!
Насчёт страшно - чего там бояться то? А вот насчёт торопятся - согласен. Причём, каюсь, сам такой. Сегодня на красный пролетел. Из маленького кольца не успел оттормозиться, хотя там и было 20-25 всего, да и самого светофора тоже не видно, его куча знаков загораживает. ладно ещё - не было никого. Жду привета. )))
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
кому?
мне. неделя отпуска у мну. )))
И ничего с ней не случится.
в субботу ездил вечером в Ленту... выехал и перестраиваясь во второй ряд выкатился за стоп-линию. а после снего-дождя вперемешку с песком разметку вообще не видно было, а знак- херпойми как установлен- не увидел его. он под углом развёрнут... теперь тоже жду... хотя я ехал, видел светофор и его не проехал... ещё и освещение- как у негра там...
Игорь, лично я не против колхозинга, если это сделано грамотно... Но- вот невозможно ехать, что встречные слепят, что- попутные в зеркала бьют... рефлекторные фары не расчитаны на СД.
если можешь установить грамотно, с регулировкой границы- это хорошее дело.
если лишь-бы как- не стоит...
мой сын в свою машину поставил линзованные. отрегулировал. говорит. что теперь всё видно...