Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
неееее...я шикарное дело затеяла!!!)))) Не то что Москва - неделю решают куда им детей деть)))) (Надюша в курсе о чем я говорю)
Надь, приезжай...отдохнешь с нами! Я гарантирую - отдых понравиться! И будет масса впечатлений, не пожалеешь!
__________________ Как мне ХОЧЕТСЯ иногда - громко, вслух и МАТОМ, но получается - ТИХО, про себя и вежливо...
постараюсь))) я отвечаю за людей - так что в любом случае "держать себя в руках"))))) Заинтриговала уже всех, а как наши фото увидите - "упадете")))))))
__________________ Как мне ХОЧЕТСЯ иногда - громко, вслух и МАТОМ, но получается - ТИХО, про себя и вежливо...
новогодняя вечеринка...в Ниж ветке можешь почитать.... Только я всем не говорю, где это мероприятие будет проводиться (все заинтригованы)....но это будет не просто классно, это - шикарно... Зайди к нам, почитай. Остановиться можно у меня, я живу во дворе Моск вокзала....