Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Если я правильно понимаю то таких ценителей сильно меньше покупателей весты))
Да неправильно ты понимаешь, если Весту с Гусем сравнить по продажам то где примерно в 3 раза больше Вест взяли. Это если так считать, но у весты там ещё есть седан. 7 место Гуся это очень достойный результат который долгое время держится. Хрюн вон чё то сливается потихоничку в конец списка топ 25.
Последний раз редактировалось basmach; 20.11.2019 в 10:46..
Да неправильно ты понимаешь, если Весту с Гусем сравнить по продажам то где примерно в 3 раза больше Вест взяли. Это если так считать, но у весты там ещё есть седан. 7 место Гуся это очень достойный результат который долгое время держится. Хрюн вон чё то сливается потихоничку в конец списка топ 25.
Гусь покупают в доставку, его статистика не отражает реальные настроение розничных покупашек. другое дело доккер, он даже в доставку не нужен, не говоря уже про частников.
Я себе вчера купил новые концевики дверей на замену штатному говну. Замерзать начали уже при небольших холодах, сегодня -20 вообще деревянные.
В обзорах не слышно было, на обновленной Весте устранили этот косяк?
Гусь покупают в доставку, его статистика не отражает реальные настроение розничных покупашек. другое дело доккер, он даже в доставку не нужен, не говоря уже про частников.
Ты не прав. В доставку в основном берут фургоны, а это только 20 % всех Ларгусов. А 50 % обычного Гуся, 30% кросса в основном берут частники. Доккер не зашел из за цены. Ну не может наш народ финансово потянуть продукт из африки. ))))
Я себе вчера купил новые концевики дверей на замену штатному говну. Замерзать начали уже при небольших холодах, сегодня -20 вообще деревянные.
В обзорах не слышно было, на обновленной Весте устранили этот косяк?
Просто снимаю резинки с концевиков. Делал это на К2, а теперь вот на Весте. Грязь, вода (если по бродам не плаваешь) туда не попадает.
Я такой ленивый стал, совсем перестал "воевать с мельницами"