Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
быстро всё делается... особенно, если лоббируют в ГД.
Я тут сидя месяц на диване (точнее лёжа) придумал давно придуманное: Есть производитель (у меня мысли были про медтехнику и фармацевптику, сами понимаете почему). Так вот. Наклепали всяких инструментов, насытили рынок и всё. Сидят, думают. Жить то ведь надо как-то, жрать охота, гулять охота, а продавать то нечего. И придумали. Договорились с фармацевптикой те придумали какую то хрень, назвали СПИДом и свалили всё на макак. Поди, примени к этим макакам претензии. И пошло-поехало: медикаменты только одноразовые, да по цене выше многоразовых, опять же лекарства специфические названия имеющие по цене самолёта, зашибись! А на население планеты плевать! Да и проблема с перенаселением тоже немного решается. Так что пока жадность присуща нам, человекам, так и будем жить. Проза жизни, так сказать. Я тоже не ангел, и фиг знает как бы я себя повёл сидя в мягком кресле той же думы. Либо меня "подравняли" и стал бы я таким же, либо по тихому "уволили", что бы не мешал.
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
я тоже под столом)))
А чё я правду сказал, вот вам крест!
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
твоё имя- Неженя )))))))
Добавлено через 46 минут
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
)))) я тоже под столом)))
Я так скажу - врач ну очень симпотная, тем паче полезная. ))))
И ничего с ней не случится.
Последний раз редактировалось mig-quick; 11.12.2018 в 13:56..
Я так скажу - врач ну очень симпотная, тем паче полезная. ))))
Двойная выгода? ) Вообще, конечно, при предъявлении к осмотру подобных мест )) без юмора никак не обойтись..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Да без него при нашей жизни вообще никуда! Следующее свидание через пару месяцев будет. Боюсь, соскучится.
Добавлено через 13 минут
А вообще поведала, что некоторые прооперированные по такому же принципу годами не могут справиться с психологическим барьером и это очень сильно осложняет выздоровление. Её сильно удивило отсутствие кровотечения у меня при "испускании духа". Поэтому и сказала, что ей нравится моё положение дел, и разрешила мне (правда без фанатизма, так и сказала) употреблять в пищу то, что я ел обычно, только кофе и крепкий чай заменить на обычную воду. Я очень много пил кофе и чая на работе. Про кофе сказала, что не более чашки в сутки и чай только слабый пока. А вообще посоветовала просто обращать внимание на самочувствие и опорожнение, и регулировать консистенцию "продукта" потреблением воды. Алкоголь тоже можно, в разумных пределах и при обильной пище. Ну а лично мои ощущения после двух недель - конечно есть боли и жжение, все таки шесть швов, но уже не так "смертельно", как в первые дни после операции. Да и сидеть долго пока не могу, максимум сегодня высидел два часа, спецом сидел, испытывал задницу. Потом немного в ванной отмокал, очень помогает. Ну по мне так. И ещё посоветовала не сдерживать, если появилось хоть малейшее желание. Кстати, она это советует и при обычной, здоровой жизни. Если возникнут какие либо вопросы или проблемы, то не стесняться и звонить. Ну а я собсно не из стеснительных. У меня всё своё, не украденное!
Добавлено через 35 минут
Пойду, супчика поем.
И ничего с ней не случится.