господа! проблемка, для меня не понятная. Ремень генератора не ходит больше 5 тыс. Выдерает дорожки.... в следствие чего начинает стучать. перепробывал уже кучу ремней, балаково, лузар, финвал, кооперативные... мне уже надоедо их менять, да и разариться так можно нафиг. в чем проблема может? шкивы чистые, бе задиров, трещин, зазубрин. сам лично снимал проверял....натягиваю в меру...
Faraon13, Поменяй натяжной подшипник и проверь болт которым он крепится, не погнут ли. У тебя, скорее всего, сам подшипник прижимает ремень с перекосом на одну сторону, в следствие износа или разрушения. Если так, то у него уже и беговая дорожка изношена однобоко и жрать будет любой ремень. Шкивы проверяются просто. Если посередине, в глубине ручейков не блестит как с боков, то ок. Если блестит, то шкив на выброс т.к ремень не зажимается боковинками ручьев и достает до дна.
натяжной сейчас проверил....не люфтит, крутится нормально. крепление тоже вроде нормально. Поставил сейчас новый ремень. немного не дотянул, но зарядку вроде показывает. денек покатаюсь. пуская притрется. а потом до нормы подтяну..посмотрим на результат
всем привет
подскажите что делать? Загорелся значок инжектор, обороты меньше 2000 не падают, при нажимание на газ обороты больше 2500 не подымаются, что это может быть?
р.s. Я походу до дома не доеду(((((((