Цитата: Сообщение от Т-34-85
впендюрили крутую доработанную подвеску со стойками каяба, при той же цене
посмотри в соответствующем разделе опрос у кого сколько ходит СААЗ, у большинства под сотню ткм. и стоит копейки, чтобы без проблем его менять по гарантии у оставшихся.
Port31, ты в словесном азарте меня чАсом не с кем не спутал ??? druid_62
Цитата:
Ты знаешь, я эту машину никак не рассматриваю.
Ну ты же так хорошо расписал кто берет Солярисы и Калины, а про Логаны промолчал. Вот и хотелось бы услышать твоё мнение - кто же всё-таки берёт Логаны, пустые за 338 и фаршированные почти за 500. У их покупателей на что и главное - сколько не хватило ?
Вот и хотелось бы услышать твоё мнение - кто же всё-таки берёт Логаны, пустые за 338 и фаршированные почти за 500.
Логан имеет репутацию надежного, крепкого автомобиля. У нас очень много в такси. Берут те, кому важнее надежность, а не внешний вид. Берут влет, кто бы что не говорил. Насколько знаю завод работает на полную мощность.
У нас, кстати логанов не много. Примерно поровну с Калинами, раньше меньше было, но недавно 50 штук в официальное такси купили, теперь по городу мелькают в "боевой раскраске" и с "коробками" на крыше.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Александр С.
Как раз, когда народ "распробовал" кредиты...
У нас на кредиты берут Крузаки и Туареги. Солярис покупают на отпускные
Вот и хотелось бы услышать твоё мнение - кто же всё-таки берёт Логаны, пустые за 338 и фаршированные почти за 500. У их покупателей на что и главное - сколько не хватило ?
Мой сосед (село). Работают, он в охране (заядлый рыбак), его жена уборщицей две дочери (одна в этом году уже закончила институт, вторая в 7 классе). Каждые три года меняет авто (новые). 2107-2112(непонравилась, прожорлива, крутить надо, и погремушка)-2107-2107. В 2011г купил Логана 1,4 с кондеем за 392тыс (ждал 3-4 месяца). Занимал или брал кредит 50000. На вопрос "Почему не Приора или Калина?". Калина не наравится дизайном, а Приора та же 12, и нехочу больше ВАЗ.
Вот такой небольшой портрет Логоновода из сельской местности. Есть еще три Логановода но их выбором не интерисовался, одна в автокредит. Село где то 500 жителей.
Вобщем 100 дворов примерно. Ино , у тебя ( суппппер кар) у соседа + ещё трое "продвинутых" = 5 (пять) Остальные как лохи на тазиках штук так 50 - 61 !
Александр, плохо думаешь о селе. Новые с 2011 по 2012г.г. выпуска
Лэнд Крузер 200, 2 RAV4, 4 Калины, 3 Гранты, 3 Соляриса, 1 логан, 1 авео, 1 пежо партнер, 1 тайота корола, 1 2107, 1 рексан, 1 лачети, 1 нисан алмера, 2 пятнашки, 1 приора универ. Это купили (навскидку) только за год местные.
Крузак, фермер купил (для него комбайн, раз плюнуть купить не в кредит).
А так в селе "ассорти"
Последний раз редактировалось Набоков; 20.06.2012 в 23:32..