А Калина действительно лучше Логана по совокупности потребительских качеств начиная с качества покраски, заканчивая более симпатичным шильдиком, а не этим, извините меня, внешним женским половым органом на капоте
Убил просто!
А на счет покраски лично знаю как рено экономит.
А если бы французы москвичей не имели, то в новой рекламе, два мудака рядом бы стояли!
А Калина действительно лучше Логана по совокупности потребительских качеств
а я вот что подумал)) Калину проектировали как предполагаемый флагман, как самый лучший автомобиль марки, а Логан - как максимально дешевый отстой(относительно других авто от Рено) для стран третьего мира. В итоге автомобили получились примерно одинаковые)))
Только у Калины чуть получше кузов(дизайн, покраска, толщина металла), чуть получше динамика(несмотря на больший вес), чуть потесней но поудобней и покрачивей салон, чуть получше свет, чуть-чуть похуже коробка, чуть похуже надежность, особенно на словах(имхо, потому как моя калина не требует никаких дополнительных ремонтов), но при этом калина намного дешевле и от этого она как минимум на треть лучше логана))
еще минус при покупке Калины: ПАЦАНЫ НЕ ПОЙМУТ но когда хотя бы посидишь в обеих авто, уже не важно что у ПАЦАНОВ Калина не в почете)))
Касяк, ко всему Вашему посту... ещё бы добавить более приемлимый ценник на Калину - вообще бы цены ей тогда не было!!!
Увы, слышал от многих (людей купивших китайцев и корейцев), что Лады ДОЛЖНЫ стоить дешевле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Последний раз редактировалось ПешеХод; 28.11.2009 в 01:21..
Увы, слышал от многих (людей купивших китайцев и корейцев), что Лады ДОЛЖНЫ стоить дешевле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Интересно как владельцы корейцев это могут обосновать?
Разве есть что-то дешевле калины, при схожих комплектациях? Все остальные лады дейтсвительно должны стоить дешевле, а калина не проигрывает ни акценту на 50 тыщ(разница между топовыми версиями) ни логану на 100тыщ, а если откинуть НАДЕЖНОСТЬ, с которой у меня и не только всё в порядке, то она у них по-любому кое в чем/во многом выигрывает соответственно.
а китайцев нельзя с машинами сравнивать, хотя бы по этому http://www.autoreview.ru/archive/2009/16/korrozion/ )))
а черри ку-ку 613! (наиболее похожа на калину) вы видели её салон? пластик на порядок(в 10 раз) поршивей даже калиновского, обшивки на дверях плоские, как в классике, СТРАШНА КАК СТО КИТАЙЦЕВ, по динамике тоже есть что сказать))вставал как-то со светофора с подростком вроде меня, - так у него даже шанса небыло.
ездил в годовалом амулете, - подвеска каких только звуков не издавала...конечно убить можно любую подвеску, но в таких машинах я раньше не ездил никогда...
Акцент- хорошая машина, но про китайцев лучше даже не вспоминать, - им даже до ВАЗа как до китайской границы)))
Касяк, так китаеводы и бюджетнокорееводы говорят - исполнение на одном уровне, а вот опций у Лады значительно меньше!
Отсюда общее мнение, Логан в рекламах от 280 тыс. руб., а Лада универсал в салоне 320 тыс. рэ... но Лада аПриори ломучая изначально в подсознании всех и вся!!!
Отсюда - нужен волевой ход - снижение цены на новые модели ВАЗа и стоит забыть такую привычку как подтягивание цен под рост цен ино, у ино свой уровень и своё СТАБИЛЬНОЕ качество!!!!
Имхо, лично я отечественному внедорожнику предпочёл бы какой-нить Грэат Волл, ибо смотрится изначально солиднее, ну а при двиге с дизелем... все НАШИ нервно покуривают в сторонке...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Китайцы, кстати, очень быстро умеют учиться на ошибках, и доводить свою продукцию. По качеству они сравнимы с Вазами, по "современности" двигателей , выше. Фарш шикарней. Главный и жирный минус кетайского автопрома в России - малодоступный и дорогой сервис и отсутствие запчастей. Если бы китайскими запчастями были завалены магазины, как китайским ширпотребом, и Чери, и Джили бы как горячие пирожки расходились.
Поспорю, если шаровая или наконечник через тыщщю развалятся (как то, что сейчас на рынках под ширпотребом подразумевается) нафик это китаец нужен?!!!
Хм, а чем у нас торгуют на каждом углу для ВАЗов? народ придумал емкое слово для этого - РЕПА, причем зачастую именно китайская репа. Сам неоднократно сталкивался с этим, когда владел девяткой и десяткой Выжимной на 5оо км хватило, амортизаторы задние СААЗ потекли сразу, как поставил.. Однако это действует - ВАЗы покупают, покупают и запчасти - недорогие, зато часто.