нее, я у вас проездом в том году был. У меня друг на приоре собирается к вам ехать.
Цитата:
Сообщение от Kazna4ei
ИМХО через Уфу лучше.дорога лучше!
чем оно подтверждается, это ИМХО? Я например лучше бы через Магнитку поехал, т.к. по сравнению с М5, трафик нулевой, дороги отличные, гаишников почти нет. Другое дело, что после Магнитки дорогу я не знаю, а там говорят и грунтовочка имеется, вот и хотелось послушать тех, кто реально ездил.
Цитата:
Сообщение от TalkMan
вроде как, и короче чем через магнитку
тут тоже не все так очевидно,т.к. я например чтобы доехать с Уфы до Челябы, потрачу в 2 раза больше времени, чем с Челябы до Магнитогорска, а там разница всего 80-100 км.
Ходил Я по той дороге!!! ЧЕлябинская трасса временами тяжелая - напоминает горный серпантин,+фуры,+дорога всего 2-полосы. Не дай бог еще и дождь - все ппц,жопа!!! Каждый выход на обгон,кажется "последним"!!! Обогнать не выйдя на встречку не реально. Фуры воду с дороги поднимают и обгонять приходиться в слепую - полный свет,выход на встречку,если оттуда тебе ни кто не отмаргался,значит попер - русская рулетка,бл...!!! Повезет,если водила на фуре опытный попадется,левый поворотник включит и обогнать не даст!
Про состояние полотна ничего сказать не могу,давно там был. Есть товарищ,живет можно сказать на этой трассе,если хочешь позвоню ему!
я там зимой был, в принципе ничего хорошего.
Цитата:
Сообщение от Region56
ЧЕлябинская трасса временами тяжелая - напоминает горный серпантин,+фуры,+дорога всего 2-полосы. Не дай бог еще и дождь - все ппц,жопа!!! Каждый выход на обгон,кажется "последним"!!! Обогнать не выйдя на встречку не реально.
вот и я про тоже. Я 8 марта там в снегопад попал, 50 км. проехал наверно часа за 3, фур до фига, не обогнать, навстречу тоже поток.
МузОбоз, А сколько км.,составит разница,если ехать через "магнитку"?
Да вот проблема в незнании дороги от Магнитки до Оренбурга, покрытие, наличие АЗС и т.д. Насчет дольше не уверен, т.к. от Еката до Челябы почти везде 2-х полоска. От Челябы до Магнитки, отличная дорога, можно топить, сколько машина позволяет, гаишников практически нет. На М5 же можно встрять на этих перевалах мама не горюй.