Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Покой нам только снится! ) А почему чугунок именно? Трескается нержавейка?
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Чугун - тишина, пластик - все внимательно слушают за чашечкой чая как оно пролетает по трубе. ))))
Я не в курсе проблемы, т.к. у меня как раз чугун и по моей трубе пролетает только "моё" )) Всю жизнь почти живу на последних этажах, карма видимо такая..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
я с этим впервые столкнулся 7 лет назад, как переехал в панельную девятиэтажку, до этого во всех предыдущих был чугун. Здесь-же с непривычки, как услышал, так побежал к туалету, думал стояк рушится, такое впечатление, что народ гайками какает)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex-68
пролетает только "моё"
счастливчик, я на втором этаже живу, семь этажей пользуются моим отрезком трубы и никто мне не платит за это))
Всё без очередей ещё и со скидкой.
Мну доволен.
У меня на 5-м - свои трудности.. Крыша без чердака, соответственно вода в любой прекрасный момент и холод зимой, теоретически во-всяком случае, так-то я не мёрзну, да и ноу-хау помогает на радиаторах. И лифта нет, с тяжестями напряжно бывает, переезжал я эпически, к концу переезда все были без ног, и это я ещё из "однушки" переезжал.. )
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от withoutwords
А у кого 20+ сверху?
Во всём можно найти свои хорошие стороны, если подумать ))
(c) Стругацкие