ооооооооооо!! Не надо про кофе с молоком!! м-нямс!! В кипяченое молоко положить чайную ложку кофе.......... МММММММрррррррррррр (счас замурлычу) ток я с такого ночью не усну вообще
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
рост - средний. А комлектация? (про вес спрашивать не буду - вдруг застесняешься )
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
в вашу - может быть Мож тогда уж на родину блина? В блинную столицу - г. Сенгилей?
ну вот, думал тока я тут мурлычу, а мне кошечка на подпевку нашлась)))))))
подозреваю, что и по натуре ты - точно ВЕСЫ