Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
жаль.... Да и если честно - уж всяко думала - Москва нас обойдет по "НГ вечеринке".... но так что-то скучнова-то стало, читая вашу ветку... Ведь столько возможностей у вас есть, но... но, блин, Лиллии в Москве нет)))))))))))))) Ладно, посмОтрите фото - обалдеете... Я пока на будущее "наметила" вечеринку к 23 февраля...вот уж точно - подтянуться все))))))
__________________ Как мне ХОЧЕТСЯ иногда - громко, вслух и МАТОМ, но получается - ТИХО, про себя и вежливо...
ага)))) я точно такая!))) т.к. считаю, что каждая встреча - должна быть запоминающейся! Выдумка, изюменка, фантазия...а не тупое - ну че? пойдем на часик в пивнушку?... Брррр...нет-нет и нет! Это встреча!!! Это должно быть запоминающимся событием!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Надечка
в любое время приезжай
это точно после Рождества))) Дочь поедет писать диплом, я с ней - но еду, чтобы встретиться с друзьями и родными...дня на 3-4 мы там... Остановимся в Измайлово - всегда там живем))
Добавлено через 1 минуту
Все - я убежала...обнимашки и целовашки всех)))
__________________ Как мне ХОЧЕТСЯ иногда - громко, вслух и МАТОМ, но получается - ТИХО, про себя и вежливо...