Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я себе вчера купил новые концевики дверей на замену штатному говну. Замерзать начали уже при небольших холодах, сегодня -20 вообще деревянные.
В обзорах не слышно было, на обновленной Весте устранили этот косяк?
Сегодня утром было между -27 и -30, концевики отработали нормально, я даже сейчас удивился. когда вспомнил.
Я резинки силиконовой смазкой смазал перед холодами, когда все уплотнители смазывал. Может это она так повлияла отрицательно?
Обычно на морозе дубеет чехол выключателя, смазка не виновата.
Кто-то туда пружину засовывает. Чтобы она работала совместно с пружиной выключателя
Кто-то меняет чехол. У Гагаринца спроси, он тебе номерок незамерзающего чехла даст.
Кто-то просто чехлы удаляет.
Цитата:
Сообщение от Smitn
А может у кого-то сигнализация с автозапуском? :-)
Ха ха, точно! У Большого машина тарахтит сутками когда холодно. Вот у его машины и не мерзнет ни чего )))
Ха ха, точно! У Большого машина тарахтит сутками когда холодно. Вот у его машины и не мерзнет ни чего )))
На днях таки сделал настройку сиги оборотов хх. Темпа аз выставлена -20. Ночером завелась 1 раз под утро с первого раза. Одеяло под капотом присутствует.
ЗЫ: жилмассив вторые сутки без отопления и горячей вода. За бортом самое тепло было -24... Жесть.
Вот тут что подумалось в свете предпусковой подогреватель VS автозапуск, а если во время работы машины на АЗ будет неисправность системы смазки или охлаждения, то двигателю же каюк придёт, сигналка же его не выключит?
Вот тут что подумалось в свете предпусковой подогреватель VS автозапуск, а если во время работы машины на АЗ будет неисправность системы смазки или охлаждения, то двигателю же каюк придёт, сигналка же его не выключит?
АЗ отключается по разным параметрам, в том числе по температуре ОЖ.