Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
)))))))))
и даже- не брат)))
не мешайте машине работать...
каждый день, то- мороз, то- оттепель... что толку намывать? пока до работы доеду- снова как чуня...
подморозит- помоем )))
а в салоне вытащил коврики и выбил... я в грязном в машину не сажусь...
Игорь, в былые времена, когда я в рабочее время на законных основаниях мог Калину загнать в тёплый ангар и заниматься ей- да... как конфетка была...
сейчас сын своего лачика намывает... я-же к машине отношусь, как к транспортному средству.
сейчас вот заказал свечи реношные... придут- к празднику и поменяю...
магнитола крякнула тихо- да и х с ней... разбогатею- куплю... с навигацией... мне главное, чтоб камеру подключить. габариты большие- очень удобно с камерой... парковаться впритирку, чтоб не высовываться. длина машины почти 4,7, а ещё и фаркоп...
По зеркалам впритирку, камера так себе в этом помогает. Я линии настроил по внешней ширине по шинам, что бы к бордюрам было удобней парковаться. По расстоянию ориентируюсь по пискам парктроников.
Добавлено через 1 минуту
Усё, я к Морфею в кинотеатр. С жаной вместе. )))
И ничего с ней не случится.
Приветы всем! Утром выглянул - нет обещанного снега.
Позавтракал. Снова выглянул - есть, однако! Валит "как из ведра". Днём на разминку схожу. Потом вечером. )))
И ничего с ней не случится.
У меня максимальный пакет каско. А царапали и без этого. Школьник по двору шел, четыре машины по бочине ледышкой продал, а на моей калине ещё и лох накарябал