Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Школьник по двору шел, четыре машины по бочине ледышкой продал,
пиндёжь... лак слегка... но не краску... гвоздём сучонок чертил... физику ещё ни кто не смог отменить.
я всё негодую... люди паркуют, занимая два. а то и три места своими корытами...
пробовал призывать к здравомыслию и взаимоуважению, но- тщетно... сейчас стало пох. ставлю ровно так-же... в пределах разумного. конечно... главный принцип- чтоб смог въехать и выехать.
И это явление есть повсеместно! Как то в городе, на платной парковке, стоит дамочка. Как у неё получилось, но три места заняла. Сама сидит в телефоне. Подошёл, вежливо намекнул на своё желание тоже припарковаться. Каково же было её удивление, а ответ меня просто развеселил - я же тут одна стою, никому не мешаю! Но подвинулась, конечно. ))))
Добавлено через 2 минуты
Сходил на улку, булки размял, убрал снег первого захода. Вечером будет второй. ))) Навалило норм, так как я ленивый, убираю помаленьку, не хочу "трактором" быть. ))))
И ничего с ней не случится.
так как я ленивый, убираю помаленьку, не хочу "трактором" быть. ))))
понимаю... сам такой)))
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Каково же было её удивление,
вечером подъезжаю к дому... передо мной автомобиль тоже заезжает во двор. пропускаем встречный и заезжаем... и передний авто встаёт, а я на встречке...
сигналю дальним... немного продвигается... уже хорошо. хоть с дороги съехал. дальше вижу- из соседнего двора вываливается лансер и не понимает- куда ехать... мы его на выезд пропускаем, а он хер его знает... я объезжаю первую машину... даю дорогу тому. кто выезжает... а он в наш двор... и как-то неловко катится... и к соседнему дому ( у нас двор- два Г-образных дома и двор квадратом.) я за ним и вдоль своего к другому выезду через двор... и занял своё место. а в первой машине дамочка за мной... к чему всё? да к тому, что - 1. есть водители, которым пох на всё и они в зеркало не смотрят, обстановку не оценивают... в лучшем случае- смотрят только вперёд.
2- находясь за рулём надо грамотно оценивать ситуацию и быстро принимать решения...
завтра утвердятся... в нужном количестве экземпляров.
у всех настроение практически праздничное.
осталось дождаться праздничного мероприятия.
в этом году нас уже больше 400 человек будет присутствовать. и это только ИТР и контора... растём, однако...
Добавлено через 1 час 40 минут
— Смотри, что я придумал! Просто нажимаешь кнопку на стене — и свет тихо включается или выключается! И не надо орать: «Алиса, включи свет!».
вот уж точно... )))))
особенно касается управления системами китайских машин)))
Ну как бы это... Я вот весту под каску засунул, а калину нет, чё с ней будет то, думал. А оно вона как вышло, щас минимум стольник улетит. Так что тут лучше перебдеть, чем не добдеть. Имхо.
Цитата:
Сообщение от сергей2358
сегодня был небольшой (моросило) дождь при -4,,, жесть,,
Всё то же самое, щас около ноля, помыл машину. )))
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
лёд!!
под снегом. )))
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от 907
теперь всё будет в глазури
у нас в "шоколаде", за ночь нальют.
Добавлено через 1 минуту
Дали премию, купил годовой абонемент в басик, можно хоть каждый день с утра до вечера палькаться, париться, на кушетке в спа валяться... ))))
И ничего с ней не случится.