я каждое утро под будильник заставляю себя вставать....
именно встать у меня с утра плохо получается..... но глаза открываю рано....
__________________ Успех не приходит к тем,кто рано встает!
Он приходит к тем,кто просыпается утром с хорошим настроением,
добрыми мыслями и занимается тем, что делает его счастливым!
не, блины лучче есть свежеиспеченными, а за ночь они могут остыть. Даже после разогрева в микроволновке они немного не такие
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
надо, но бывают и исключения! даже если их утром напечь, то пока привезти их в пункт поедания они уже... Так что готовите с вечера, привозите и греем их на костре))
не блины надо горяченькие и свеженькие трескать.... с маслицем, сметанкой и икоркой.....
браво! золотые слова (с)
Цитата:
Сообщение от LekaS
именно встать у меня с утра плохо получается..... но глаза открываю рано....
не, и глаза открыть, и встать - для меня боольшая проблема всегда была и есть
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
не, блины лучче есть свежеиспеченными, а за ночь они могут остыть. Даже после разогрева в микроволновке они немного не такие
1. они не то что МОГУТ они остынут 100%
2. блинчики после разогрева СОВСЕМ не такие.
ИМХО про блины.... люблю дрожжевые, тонюсенькие и обязательно круженые - в мелкую дырочку..... мммм..... меня свекровь научила такие делать, теперь только такие едим!
ИМХО про блины.... люблю дрожжевые, тонюсенькие и обязательно круженые - в мелкую дырочку..... мммм..... меня свекровь научила такие делать, теперь только такие едим
я нет мне нравятся на кефире - толстенькие, пышные
1. они не то что МОГУТ они остынут 100%
2. блинчики после разогрева СОВСЕМ не такие.
хотя доедать их все равно как то надо
это у меня мама такие делать умеет, а я так и не научилась.... тож вкуснааааа......