Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Мне то ещё ладно, а вот товарищ на работе попал на капиталку и потом на замену ДВС, а ещё стабилизатора в сборе и пр.
Ну стабилизатор я тоже по гарантии менял по отзывной в сборе - это как бы не проблема.
Добавлено через 1 минуту
У того же поло седана дорестайла отзывная была по моторам как раз из-за стучащих поршней массово разбирали моторы.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от basmach
Так было видео где вазовцы признали что h4m лучше их собственных. Какие могут быть ещё вопросы по выбору мотора? Только один экономического плана цена. Машины со 129ым тупо дешевле.
А на механике он есть ? там только вариатор.
Ну и H4M своих косячков тоже хватает. У меня сестра на таком ездит на кашкае и почти с новья постоянно свистят ремни и масло жрет как паравоз.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от udaff34
Я вот не думаю, что это гидрики- это похабно собранная ШПГ.
У меня на морозе тоже постукивает секунд 5-10-15 смотря как холодно - это гидрики, а не ШПГ.
Масло фильтр если подороже то может перестанут стучать совсем.
Добавлено через 2 минуты
В гранту спорт диллер заливал когда ликви моли топовую синтетику + фильтр какой-то крутой гидрики не постукивали в мороз. А когда я сам масло купил газпром нефть за 700 рублей по акции и фильтр за 200р и сделал ТО сам - постуквивали на холодную тоже в мороз при прогреве в самом начале.
Добавлено через 4 минуты
Вообще мотор может много разных звуков и запахов выдавать на морозе приличном при запуске - это не приговор.
Добавлено через 2 минуты
По мне вестовский 129 сейчас вполне неплохо себя ведет, на морозе в том числе, и после 126 гранты стал получше заметно.
отзывная была по моторам как раз из-за стучащих поршней массово разбирали моторы.
Типичная корейская ситуация
То что на вазе стучат гидрики на холодную, это фигня, не влияющая ни на что.
В калину со 126 кстати щас залито 5/30. Гидрики утихают в первые секунды, в отличие от 5/40
На таком ездил все эти годы.
Тут для Сида брал 5/30, залил его вобщем в калину, чтоб не тратиться. Ну и гидрики сразу утихли, понятно, время прокачки лучше будет.
На хрюне в начале продаж был он на ручке, сейчас на логане.
Цитата:
Сообщение от hoh!
Ну и H4M своих косячков тоже хватает. У меня сестра на таком ездит на кашкае и почти с новья постоянно свистят ремни и масло жрет как паравоз.
Соглашусь есть у него некоторые косячки, он не такой беспроблемный как К4М, хоть и цепной. Всё равно эти косячки не такие существенные по сравнению с лотерейными приоромоторами с которыми владелец значительно чаще попадает в просак. ))))
Отзыва не было, было расширение гарантии на мотор до 5 лет и модернизация поршневой.
Я знаю людей некоторых - ездили меняли кто-то и по нескольку раз к диллеру вага. Разбирать мотор практически новый. Меняли поршни по гарантии у диллера, но проблема не уходила появлялась снова. Кто-то и по 2-3 раза так менял. Потом просто забили и ездили говорили стучит и хрен с ним главное едет и работает )