его РОСТА называется..они пошлют на независимую.. а вдруг она насчитает 40 000 и мне придется 10 000 из своего кармана платить....
Так откуда сумма 50т.р. взялась?
Едешь в свою незавимую узнаешь реальную картину, реальную точку зрения (куда пошлют она может быть предвзятой), потом когда придешь в его РОСНО они пошлют тя в свою она скорее всего будет бесплатной для тебя, смотришь сколько там нащитают если разница будет серьезной. То можно поругаться с ними почему так но врядли даст результат.Далее берешь сколько дадут а пот ом в суд за остальным, можно нанять одваката в случае если ты выиграешь, а ты должна выиграть всю неустойку, все затраты, все судебные издержки возьмешь со страховой(РОСНО). =))
Зы: посмотри сколько тебе нащитает их страховая если не устроит, тогда в бой =))) доверенность адвокату напишешь пусть бегает.
Spe@cker, вообщем резинка кама, не выдержила и на 3-й год сдалась-кривая стала, ( на 30 -40 км/ч машину мотать стало- жаль очень... до этого на машинах была тоже кама, выкатывалась с ноль, стиралась, но не кривилась) хотя не стерлась совсем, еще диски 8-кой.... задние очень
пока махнул резину, взял Yokohama C.drive AC01
покатаюсь немного напишу как она чего...
резина заметно легче российских аналогов, подозреваю, что на поле в дождик буду матом ругаться на резину, но блин хочется и комфорта все же
размерность 185/60 р14, заметно лучше 175/65р14, ямы теперь не боть боть по колесам, а плюх плюх, мягче, приятнее проходит стыки, но руль стал тяжелее из поворотов сам выкручиваться в ноль.
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
но руль стал тяжелее из поворотов сам выкручиваться в ноль.
А у меня вообще не выкручивается, почему то тугой стал. Или не стал а и был такой, просто привык я уже. Можно ли его как то ослабить?
Народ, а кто нибудь знает где можно машинку старенькую отпескоструить? И какова цена вопроса. Безумные мысли меня не покидают (относительно 965)... Пока навожу справки где, что и почем). И еще.... Такая ситуёвина.... Доки на машину потеряны, машина ооочень давно стоит в гараже, молодой человек продающий машинку внук, как я понял, хозяина, номеров на машине нет, но на кузове сохранился. Можно ли в данной ситуации восстановить документы. Если ток за денежку, то сколько и кто может помочь из своих.
P.S. кто тут у нас запчасти по оптовым ценам говорил достать может))))))
Vesel, Про пескоструйку даже не подскажу где у нас такое есть.Могу по дешевке двигун 1300 продать.после капиталки пробежал всего 10 000км.По поводу доков,найт любые доки от 965 и на них насадить это чудо.А так думаю не востановить.
Vesel, кробки у меня нет.Есть 5-и ступка но ее перебирать вроде надо.Если интересно то пиши.А двигун 1.3 можно мах сделать без потери ресурса в 1.4 Если делать 1.5 то стенка станет тонкой.кароч я знаю что в мой блок можно поршня поставить 79.можно еще колен вал другой поставить и будет обьем чуть другой.Кароч можно сделать 1.5 могу ща по программке поглядеть что можно сделать.
Vesel, Глянул по программке.Кароч если расточить до 79 поршней и поставить колен вал 75,6(это штатный калино колен вал).и поршня по ниже 4.1мм то будет тогда С/Ж 10,18 , обьем будет 1482,27 А если поршня оставить 76 то будет 1371,83 вот такие пироги.