Вот такая новость о ближайших перспективах модельного ряда на АвтоВазе,лично для меня не радостная Калина2 и Гранта-хэтч поступит в продажу только в следующем году,а нас будут потчивать машинами альянсаhttp://www.zr.ru/a/408806/
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Такими темпами завод никогда не работал. Минус один. Из этих машин своих только 4, остальное модели альянса. Будут ли свои еще, покажет время, ждем.
Из сегодняшнего выпуска газеты "Волжский Автостроитель"-вопрос Комарову.
- Каковы перспективы "ПРОЕКТА С"?
- Он в плане нашего развития должен стартовать в конце 2014. Чтобы проект был успешным нужно серьезно поработать над себестоимостью деталей. Вместе со специалистами альянса мы пробуем снизить цены за счет унификации ряда деталей. Должен сказать, что с "ПРОЕКТОМ С" мы выйдем в сложный сегмент рынка, где самые большие объемы и жесточайшая конкуренция среди производителей. Два года назад, при тогдашнем качестве наших машин это было слишком рискованно. Но сейчас, когда мы серьезно улучшили качество, я являюсь одним из главных сторонников "ПРОЕКТА С" и думаю, что он будет успешным.(с)
__________________ Я за диктатуру, уничтожение США и левый руль.
Из сегодняшнего выпуска газеты "Волжский Автостроитель"-вопрос Комарову.
- Каковы перспективы "ПРОЕКТА С"?
- Он в плане нашего развития должен стартовать в конце 2014. Чтобы проект был успешным нужно серьезно поработать над себестоимостью деталей. Вместе со специалистами альянса мы пробуем снизить цены за счет унификации ряда деталей. Должен сказать, что с "ПРОЕКТОМ С" мы выйдем в сложный сегмент рынка, где самые большие объемы и жесточайшая конкуренция среди производителей. Два года назад, при тогдашнем качестве наших машин это было слишком рискованно. Но сейчас, когда мы серьезно улучшили качество, я являюсь одним из главных сторонников "ПРОЕКТА С" и думаю, что он будет успешным.(с)
Спасибо, интересная информация. Только странновато, что выход запланирован на 2015г. (по традиции, конец 2014г. плавно перейдет в начало 2015г.): ведь качество уже "серьезно улучшили", а проект был готов.
Спасибо, интересная информация. Только странновато, что выход запланирован на 2015г. (по традиции, конец 2014г. плавно перейдет в начало 2015г.): ведь качество уже "серьезно улучшили", а проект был готов.
Не за что Там еще была инфа про Приору, что будет фейслифт, и вопросы по разработке Оки-2, Комаров сказал что это неактуально, а все силы будут брошены на классы В, С, 4х4.
__________________ Я за диктатуру, уничтожение США и левый руль.
Не за что Там еще была инфа про Приору, что будет фейслифт, и вопросы по разработке Оки-2, Комаров сказал что это неактуально, а все силы будут брошены на классы В, С, 4х4.
А срок не уточнил фейслифта Приоры или тоже,все в 13 году,после конца света.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Постоянно фигурирует Ижевск, но нигде не видел, по какому принципу будет осуществлен выпуск Гранты? Двигатели и КПП, понятно, из Тольятти, а кузов? На "Ижмаше" будет свое прессовое производство, или будут привозиться тольяттинские готовые отштамповки? Странно, что при таком конвейерном голоде на собственные ДВС ВАЗ не прикупил себе УЗАМ. Помню, в "За рулем" была маленькая инфа о том, что президент Путин подписал распоряжение о передаче оборудования моторостроительного цеха АЗЛК, заточенное под новый ДВС Москвича с чугунным блоком на УЗАМ. И что дальше?
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Постоянно фигурирует Ижевск, но нигде не видел, по какому принципу будет осуществлен выпуск Гранты? Двигатели и КПП, понятно, из Тольятти, а кузов? На "Ижмаше" будет свое прессовое производство, или будут привозиться тольяттинские готовые отштамповки?
я видел приказ в котором всё про ижевск.уже летом у них должна быть смонтирована линия по сборке гранты.сначала мы будем отправлять туды комплекты и кузова а там сборка...к концу года там должна быть и сварка с окраской.
я видел приказ в котором всё про ижевск.уже летом у них должна быть смонтирована линия по сборке гранты.сначала мы будем отправлять туды комплекты и кузова а там сборка...к концу года там должна быть и сварка с окраской.
Сварка планируется роботизированная, или как в Запорожье делают 2109/21099: подходит "член профсоюза" с электрическими клещами, и сваривает... То есть, о кузнечно-прессовом производстве на "Ижмаше" можно забыть?
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)