Тут не совсем корректно делить на тех кто за кто против. Прочитав тему от начала до конца, я не нашел ни одного противника этой идеи. Нашел только тех кто по Вашим словам:
Цитата:
не понимают смысла проекта.
Меня тоже можете включить в число непонимающих смысла проекта, так как мною предложенная идея была откланена без обсуждения и конкретного описания ее недостатков.
Но все таки я "за", как бы конечный результат не обернулся, и мои комментари были написаны не для того чтобы зафукать (не могу подобрать более точное слово), а для того чтобы в конце концов получить наиболее защищенный от, описанных мною же, проблем клуб.
Потому не стоит сразу обижатся на мои и Молота слова, а подумать глубже и отнестись к ним как к конструктивной критике.
По поводу понятия "мужык сказал- сделал" такое в основном работает в коллективе из трех-пяти человек, чем больше народу тем больше вероятость отказа (по разным причинам) одного и в результате цепной реакции (когда за одним другой пойдет) можно потерять часть, если не всех членов данной организации.
О чем я все это пишу... Мы пока спорим о какой то идее, а не о конкретном предложении- место там то, стоит столько то, собираемся тогда то, и тд.
Цитата:
Внеочередные заезды на СТО это сказка
Юра я заранее постарался ответить на твой вопрос. "Блат" в этом плане всегда есть, или возможно получить (купить).
Цитата:
Почему считаю такое мнение целесообразным? Да потому что я в таком своебразно клубном гараже 3 года, в свое время, проработал механиком. И куча народу часто приезжяли просто для того чтобы языки почесать, а не машины ремонтировать. Отношения клиент-мастер были совсем не такие как на ГСТО- был определенный уровень дружбы. И мелочевка типо вкручивания лампочки обычно выходила нашару (для "клубных"), и советы и рекомендации тоже. И пива было всажено немерянно, да что и говорить периодически всаживается до сих пор. А заехать и залезть под свою машину там мог и наверное и сейчас может каждый.
Всем привет! Есть нестандартный вопрос? - кто прошивал мозги в авто, у кого (контактный телефон), и вообще надо ли это делать. Нужен совет, или просто небрать дурного в голову и довольствоваться тем, что есть. Зараннее благодарен за ответ и напутствия....
Сколько людей, столько и мнений. Выбирать только тебе. Тут и тут и еще много где обсуждалось.
Паулюса - "бога" прошивок на Клину в Днепре никто не шьет, только в Харькове, Донецке, Запорожье. Другие прошивки найити не проблема, тут к примеру.
По поводу понятия "мужык сказал- сделал" такое в основном работает в коллективе из трех-пяти человек, чем больше народу тем больше вероятость отказа (по разным причинам) одного и в результате цепной реакции (когда за одним другой пойдет) можно потерять часть, если не всех членов данной организации.
Вот тут и отбераются те,кто пасовать и заднюю включать не будет ,даже если они заехали в гараж всего раз в месяц!
Колхоз дело добровольное!