евгений564, У меня на круге в который вставляется этот болт сверху (на картинке показал стрелкой) слет от трения (задевает там походу). "Обмотал" это место тканью - скрип пропал
обычно силикон немного стирается, и начинает скрипеть, просто попробуй прокрутить немного силикон, а то что трет сверху это просидают двери, у меня такая же болезнь, как двери выровнить ещё не знаю
Странная вещь! Стеклоочистители лобового стекла иногда отказывают в самый неподходящий момент! Т.е. просто напросто перестают работать! Но стоит их подергать, то тут же начинают! На Алма-Атинке сказали ничего делать не будем, т.к. все работает! А вчера грязью облило и они не включились, хорошо не было сзади никого, пришлось останавливаться резко и дергать их! Создается аварийно-опасная ситуация! и так бывает часто! Что делать и как быть? может у кого была такая проблема?
Последний раз редактировалось Юраны4; 07.03.2011 в 19:20..
ну давайте и я пожалуюсь... с неделю назад( сильные морозы) когда ехал на работу- при включении пятой скорости чет там в коробке завыло(выжимной?). вой был нарастающий, я думал- капут! переключился на 4, норм, опять 5 включил- есть вой, но равномерный. на след день такая же фигня произошла. щас просто воет на пятой, похожий звук на третьей, но потише. на ТО собираюсь- будут они мне коробку смотреть или так оставить?
Sailor7272, да простят меня модеры! Вот: ну давайте и я пожалуюсь... с неделю назад( сильные морозы) когда ехал на работу- при включении пятой скорости чет там в коробке завыло(выжимной?). вой был нарастающий, я думал- капут! переключился на 4, норм, опять 5 включил- есть вой, но равномерный. на след день такая же фигня произошла. щас просто воет на пятой, похожий звук на третьей, но потише. на ТО собираюсь- будут они мне коробку смотреть или так оставить?