Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну а другие - правый не ощущают Что отнюдь не легче... Или у тебя руль посредине?
ВЫ в какой стране живете? У нас движение правостороннее. Поэтому мимо НАС, водителей России, встречные машины справа не проносятся и на обгон мы справа не выходим, т.к. там в лучшем случае обочина
Все ,больше тоже не оффтоплю.
Последний раз редактировалось Eвгeн; 15.12.2012 в 21:27..
Вы будете смеятся, но из всего модельного ряда ВАЗа, ЛАРГУС считай логан, самый качественный )))
А мы и не будем смеяться. Ларгус я очень хорошо облазил в автосалоне и могу подтвердить, что он действительно самый качественный из всех моделей Ваза.
Другое дело, что внешне страшный как катафалк.
В одной с вами, а что? С тем же успехом можно выражать недовольство по поводу долгих и трудных обгонов перегруженной классикой, газелями и фурами. И требовать с пеной у рта убрать их всех, оставив пустую полосу для себя любимого. Желательно - с мигалкой, бо без неё скучно. Дороги - они общие, между прочим
ЗЫ. Помните, что всегда мешает плохому игроку?
ЗЗЫ. Не спешите кипятиться, подумайте немножко.
Но тем не менее, какие-то правила и порядок должны существовать. Вон колхозный ксенон запрещали, сколько орущих в интернете было. Однако со временем с дорог пропало это выжигающее глаза синее свечение.
Или может вернем назад этот свет? Ведь дороги - они общие и ездить там могут все кому не лень и на всем что угодно.
Вон колхозный ксенон запрещали, сколько орущих в интернете было. Однако со временем с дорог пропало это выжигающее глаза синее свечение.
Странно... Наблюдаю его довольно часто. Но реже, чем пару лет назад.
Но речь-то была о другом - о неумении водить автомобиль. В этом случае ничего уже не поможет(
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Или может вернем назад этот свет? Ведь дороги - они общие и ездить там могут все кому не лень и на всем что угодно.
Передергиваете, сударь.
Но тем не менее, какие-то правила и порядок должны существовать. Вон колхозный ксенон запрещали, сколько орущих в интернете было. Однако со временем с дорог пропало это выжигающее глаза синее свечение.
у нас ксенон не пропал. Ездят дальше. На трассе идиота видно из далека...."смотрите, у меня ксенон стоит"....на 2109 или какой-нибудь митсу 90-х годов. По мне так обычные лампы лучше. Стоял у меня ксенон на двух машинах...не понравилось, в сырую погоду едешь как в Need for speed со включеным отражением дороги. Желтоватый цвет глазу приятнее все же
Заводской на всяких Лексусах и Мерседесах я тоже часто вижу, только он не слепит.
Недавно возле дома гаишники на Приоре с ксеноном стояли. Вот у таких видимо и на личных машинах он стоит. Обычных автолюбителей помнится жестоко карали за него.
Добавлено через 48 секунд alf2004, Толямбр, видимо гаишники у вас плохо работают . Или приказа соответствующего от руководства небыло.