[QUOTE='МузОбоз;3081012']Да вот проблема в незнании дороги от Магнитки до Оренбурга[
Это что такое интересно!? Не могу Свое сообщение снести!
Добавлено через 8 минут REANIMATOR, Паш,Ты не в курсе,в чем проблема?
Да вот проблема в незнании дороги от Магнитки до Оренбурга, покрытие, наличие АЗС и т.д. Насчет дольше не уверен, т.к. от Еката до Челябы почти везде 2-х полоска. От Челябы до Магнитки, отличная дорога, можно топить, сколько машина позволяет, гаишников практически нет. На М5 же можно встрять на этих перевалах мама не горюй.
Ездили в Челябу через Сибай, Магнитку... гайцов не видели, дорога более менее нормальная, единственно есть участок грейдера в районе деревни Андреевка, а так вариантов много, можно и не через Уфу, а через Сибай и дальше уйти на Кугарчи, потом либо перед Мелеузом выехать, либо как то на Тюльган и Новомурапталово...ъ
как мы ездили, дорога норм, и быстро... единственно грейдер, но он был тогда нормальным и не особо длинный...
конкретно через Уфу считаю лучше не ехать, гайцов море встретите и трассы федералки все таки, т.е. фуры-фуры-фуры и суровые башкирские гайцы...
Так,не замерзайка в бачке кончилась!!! Значит - лето пришло!!! Вот такая вот,Regionовская примета!!!!)))))))) В лес,когда поедем???
Сегодня поговорил с родственником, он каждый год в Екатеринбург ездит, подтвердил, что лучше ехать через магнитку. Если через Уфу, то от Уфы до Челябинска дорога паршивая, узкая и много фур. Собственно подтвердил уже выше сказанное.
Цитата:
Сообщение от Ahmet-Oren
а через Сибай и дальше уйти на Кугарчи... на Тюльган и Новомурапталово...
Именно так. Можно еще от Кугарчей на Саракташ уйти, но там, говорят, дорога не айс. Если ехать через Тюльган, то там гредер всего примерно 5 км от Назаркино до Троицкого, а дальше снова асфальт до Оренбурга. В прошлом году ездил до Баймака этой дорогой, остался доволен.
есть международный ГОСТ на кол-во морганий в минуту. там весьма маленький коридор (от 55 до 70 в минуту, к примеру). т ч с очень большой частотой морганий, я думаю, ты не поставишь
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 266775777
А есть для Калинки реле поворотников "с учащенным пульсом"? Я бы себе поставил. Мне кажется так заметнее будет.
есть международный ГОСТ на кол-во морганий в минуту. там весьма маленький коридор (от 55 до 70 в минуту, к примеру). т ч с очень большой частотой морганий, я думаю, ты не поставишь