у него срабатывала штатная!
были случаи что и калиновские штатные сигналки также себя вели и здесь описывалось неоднократно
Да в курсе я, просто говорю Китай чаще так срабатывает. Мне мою не разу не открыли и не закрыли, я при постановке на сигу, 2 раза иномарки открывал. А над Китайскими постоянно ржу как они друг над другом издеваются. У напарника ключ в салоне чужой сигналкой закрыли, а обратно ни чем не открывалось. Вскрыли воровским методом.
Дальше больше...
Вчера при закрытии один раз пискнула, больше такого не повторялось при следующих закрываниях
Сегодня работала так...
Открываю одним нажатием - еду - через некоторое время ( до минуты) открываются три другие двери
Пробовал их закрывать с кнопки дверной - открываются обратно
К обеду, после 3-4-х нажатий, кнопка на двери перестала работать
Прислушался во время движения и услышал, что в дверях после начала движения идут щелчки такие, если бы кто-то постоянно жал на кнопку открытия на брелоке ,при уже открытых дверях.
Щелчки идут примерно 10 минут, потом их не слышно
Заводишь - едешь - опять 10 минут щелкают.
Если завести и не ехать, то щелкают только при нажатой педали тормоза.
Сейчас встала на охрану нормально, пробовал нажимать на все 5 дверей, шатать их - реакции ноль.
Киньте ссыль темы плиз, куда мне с такой проблемой почитать
Забыл написать, что дверной кнопкой пару раз щелкал в первый день покупки и сегодня только второй раз.
Последний раз редактировалось wowai; 03.10.2012 в 18:25..
wowaiИзвестная проблема, вызванная саботажниками на АвтоВАЗе. Снята изоляция с проводов от дверей в стойках автомобиля. Они хаотично перемыкаются между собой и на корпус, тем самым вызывают срабатывание замков и стеклоподъёмников.
На форуме это описывалось. У меня при распахивании задней двери - опускалось стекло в передней. Вытащил провода из стойки, там будто монтажным ножичком очень аккуратно с трёх проводов была снята изоляция.
dandreyv, где машину брал? Ведь не в Омск ладе? Часто слышу про такие заподлянки, но у оф дилера вроде таких не было. Может когда сигналку ставили или шумку, а может вообще ни в ладе машина взята. Может делают уже на местах чтобы обосрать автоваз?
Брал в Омскладе. Это острые кромки отверстий в стойках при протягивании кабелей срезают изоляцию.
Из допов поставил только сцепное устройство. Так спецы Омсклады для прокладки электропроводки просто гвоздём пробили днище автомобиля, разворотоли отверстие розочкой и вставили туда провода. А должны были сделать дрелью аккуратное отверстие, вставить резиновый грибок и по нему тянуть провода. Уроды.
dandreyv, ну вот и выяснили что автоваз спецом не пакостил. У меня ничего не порезано. Всё видел, когда шумку делал. Все допы ставлю только сам, чтобы не поставили как у тебя.