Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Re: "Новый год к нам мчится!" или очередная беседка :)
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
генеральный то у нас на Мальдивах где нибудь уже греется
Не, у нас генерал- человек семейный и простой... это дети у него уже все-такие-растакиетипакрутые и младший брат... а шеф человек простой... первый раз увидел, лето было- аж удивился не по децки- майка растянутая/линялая, бриджи варёнки и стоптанные шлёпки- по внешнему виду ну очень простой, да и по общению тоже...))) приезжает очень редко в Крыловскую (я работаю в 40 км от дома)... грит мне делать у вас нечего- я знаю что у вас всё в порядке (это он грит нашему, который из Минска)...
Re: "Новый год к нам мчится!" или очередная беседка :)
Цитата:
Сообщение от voy@ger
хотя кот грил чо он седня на дежурстве будет)) а вот другой где то на марсе потерялся))) в процедурах завис
Так он может, того- Натаху убалтывает выпить, в смысле свою напарницу... или вместе домдва сморят? А касой же из пансаната уже выписался... или выгнали, за нипристойное паведение?)))))))))))))