Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Вот, тебе надо примерно такой набор выходов. На картинке - антенный вход с разветвлением (loop), есть выход в формате HDMI и RCA.
да уж сходил посмотрел воочию...до этого не интересовался ими,так что не имел представления ..теперь понятно что к чему..ОДНА ПРИСТАВКА НА ТЕЛЕВИЗОР..и переключается не телевизор каналы,а приставка,таким образом на два и более телевизора не удастся пристроить ..плёхо...
антенна стоит от 200 рэ,приставка от 900 рэ
чЁ делать? покупать новые телевизоры от 12 т.рэ со смартом?
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Каким ветром?
каким занесло,таким и унесло)))
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Уже посмотрел, до 30 не хватает несколько личностей. Плохо любите по ночам своих красавиц!
Ну а насчёт выбора приставка или ТВ. Тут надо подходить с умом. Если есть возможность, то я бы выбрал ТВ. Причём как выяснилось функции 3D, smartTV, 4К, WiFi и прочие не обязательны вообще. Так, поиграться в первые три дня. И всё, я ими точно не пользуюсь. У меня телевизор в основном - это монитор для компа, ну и посмотреть ТВ. Так что лучше взять диагональ побольше - 40-46 дюймов без наворотов с приёмом DVB-T2 и форматом 1920Х1080 (fullHD). Ну или меньше диагональю, если не надо такой большой, но всё равно 1080р. Функция возможности приёма со спутника в городе спорна, это важно где нить в глубинке, тогда можно сэкономить на ресивере и убрать из тракта лишнее устройство. Ну а если денег нет или их надо на что то другое, тогда конечно приставка. Да, есть неудобство - каналы переключаются только на приставке и к каждому ТВ необходима своя приставка. Однако это гораздо дешевле чем новый ТВ. Но и тут есть собака - как долго протянет старый телевизор?
Смарт тв классная штука. Я с ютуба всякие фильмы и передачи смотрю. WI-FI тоже удобно, провод лишний тянуть не надо.
Ну это кому как, а тем паче у мну всё это через комп идёт, согласись, что это гораздо удобнее и быстрее, чем через функцию смартТВ, хотя у мну можно и в инет с ящика выходить, как то даже в форуме с него сидел, но всё равно не удобно и тормозит по сравнению с компом.
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Jekson
Как поросёнок
Готовишься в полную меру к НГ!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Jekson
Стою на мойку в очереди
Во как! Раньше в мойку забирали, а щас очередь надо выстоять.
Добавлено через 23 секунды
Я в магаз с жаной пошёл.
И ничего с ней не случится.