Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Съели всё усиление. С учётом разъёмов на 50-и метрах затухание 10-12 дБ в ДМВ диапазоне. Да и в квартире такую антенну не поставишь, если только на кронштейне за окном. А так, если был прибор, надо было сначала отмерить напряжённость ЭМП в самой квартире.
Добавлено через 32 минуты
Ладно, гутарьте тут, а я в магазин за покупками, деньгу тратить поехал.
И ничего с ней не случится.
Аааааааааааа, вот и я!
Набрали всякой всячины аж на 10 рублей, правда скидка почти 3-и, поэтому итого - чуть более 7-и. Машинке на НГ взял новые дворники и лампы БС, себе на вечер пиваса. Остальное подарки и еда.
Добавлено через 40 секунд
Ага, нет никто, все пьянствуют, субботу отмечают!
Добавлено через 1 минуту
Я на фаре ушы припаял и бампер кое где пропаял, завтра ставить буду, пифка литру и 0,25 жахнул с рыбкой и картафаном жаренным и не жу-жу!
Считай весь день убил на эту хрень!
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Как грится, ежели нельзя, но очень хочется, то можно. Натрескался сала с пивом.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от PULAN
Привет баанда
Привет Василь! Нифига ты время тратить, я бампер от силы полчаса паял. Газовым паяльником чик-чик и усё. Ну а фары я делал так. Правда и времени поболее дня.
Добавлено через 13 минут
Всем споки! Я к Морфею в гости.
подморозило и подветрило...
помыл машину. даже едет, как-то особенно важно.
завтра надо в одном габарите лампу поменять.
конструкторам в руки на*рать... чтоб думали о ремонтопригодности. минут 10 не мог вывернуть из фонаря.
Добавлено через 54 секунды mig-quick, Игорян, я те говорил- антенну мне рассчитали и собрали- три квадрата.