Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Беседка прекрасного настроения - 348 "СКОРО,СКОРО НОВЫЙ ГОД!!"
Привет в новой! Я 12!
Цитата:
Нифига ты время тратить, я бампер от силы полчаса паял.
Да ты просто волшебник-извращенец! Особенно с фарами и железяками никому не нужными там.
Я потихоньку стягивал шов на место и потом сетку специальную аллюминивую купил и вживлял паяльником 40вт. Сначала с одной стороны потом с другой. Плюс половино ушей восстанавливал, тоже куски допаивал и сетка с двух сторон. Бампер P/E пластик полипоэтилен, не стал в магазине покупать прутки для пайки, сеткой обошёлся, на фаре другой пластик и крепления вообще целофан. И ничего прихватил паяльником, потом из подкрылка от хундая нарезал полосок и в швы вплавлял феном от пояльной станции Люкей 702, ну потом для верности ещё и сетку с двух сторон вплавил и нормуль! Думаю никуда не дентся. А ты на фарах пипецо намутил, там столько и не нужно.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Ну вот, я даже в чёртову дюжину не попал!
Дальневосточникам и рядом сидящим - вечерний салют, остальным хорошего денька! Сегодня решил немного прибраться в своих бумажках, а то на столе уже не помещаются. Да и коробочки с лекарствами и мазями поприбрал, уже почти не пользуюсь. На улице туман, изморозь, всё в инее, красота! Правда солнышко сегодня не выглянуло.
Цитата:
Сообщение от PULAN
Да ты просто волшебник-извращенец
Я либо ничего не делаю, либо делаю так, что бы потом никакой комар носа своего не подточил. Абы как могу, но не хочу, не люблю когда мне потом пальцем указывают и говорят, что можно сделать лучше. Я одну фару дома делал, а вторую на работе. Мужики весь процесс наблюдали и видели что было до и стало после. Сказали - вот так и покупай новое, не известно чем оно было до этого. Я кстати потом эти фары отдал нашему клубню, он так и продал с ними машину.
И ничего с ней не случится.
mig-quick, я гонял очень-очень аккуратно, но! мне на светафоре прилетел летчик на бмв, и моя страховая ссылаясь на какую-то фигню, отправила на ремонт, причём на выбор было только две!!! конторы, а куда я хотел, нельзя, только для владельцев касок и авто моложе трех лет, короче, ...ондоны
Цитата:
Сообщение от das boot
и моя страховая ссылаясь на какую-то фигню
Ну надо было разобраться, наверно. Имхо. У меня тоже был по весне момент. Я на перекрёстке первым стоял. Смотрю газелька мчит и чую, догонит. Пришлось заехать за стоп линию, нарушил, но избежал поцелуя в зад. Газелист кстати тоже заехал на пол корпуса за стоп линию. Штраф пришёл, я его половину оплатил и тут же отписал претензию. Через какое то время пришёл ответ, что мол всё рассмотрели и санкции сняли, правда оплату штрафа вернули совсем недавно, видимо, они копят а потом всем в одно время перед отчётным периодом возвращают.
И ничего с ней не случится.