Вот сейчас окончательно решается вопрос с квартирой.... Собственно из-за чего продал машинку... Если ничего не поменяется, то я думаю решусь на это дело)). А если оочень повезет, то и вновь колеса обрету... Третий год уже никак летом не покатаюсь... Покупаю машину, а в начале лета продаю(
Уважаемые форумчане, если кто-то из вас не так довно ездил в туристических (или в каких-то других целях) Казань с ночевкой, прошу поделиться опытом, где лучше всего остановиться и сколько это стоит. Если гостиница, то какая именно, если аренда квартиры, то, возможно у вас остались телефоны владельцев. Нужно не очень дорого, но и не трущобы. Спасибо.
И вот сегодня за много дней машина выехала из гаража.Решил чуть грунтануть.По низу обработал все антикором.По порогу срезал лишнюю пену внутри и залил все антикором.
Winkel, Ездил в том году в Казань. Останавливался в квартире, снимали её на 5 человек. Квартирку помог найти Oskar из Казанской ячейки. Но могу дать коорденаты той фирмы. Квартира понравилась, всё чистенько и культурнинько, и цены нормальные, на любой вкус
В прошлом году были в Казани, останавливались здесь: http://www.hotelregina.ru/hotels/2/
Отель далековат от центра, но приличный номер, ванная, туалет, телевизор, холодильник. Парковки правда нет, ставили машину во дворе. Есть что-то типа ресторана, завтрак включен в цену номера.
Если память не изменяет, за двухместный 2 000р.