2rist,
на одной из веток по электрике ты жаловался на проблемы или с ключами (с ИММО) или со штатной сигналкой. Решил? Что было: плата в рабочем ключе?
Я много на что жаловался))) Ты говоришь про долгое горение лампочки машинки с ключиком? Не не решил, смирился)
Цитата:
Сообщение от art159
Калину, но новую, с салона. Если конечно ее будут выпускать.
То есть опять первую? Думаю снимут ее как продажи второй пойдут, они же обещают ее в том же ценовом сегменте. Я б даже сказал, что хочу что б ее не выпускали, что б не выбирать потом между первой и второй)
Ну а чему удивляться? В принципе машина нафаршированна до предела, но 99,9% функций не использую. К примеру - подогрев сидений. По началу думал что не заменимая вещь, но даже в сильные морозы с утра я просто про нее забываю. Вспоминаю только уже когда выхожу из машины. Далее идем эл. регулировка зеркал - очень удобно, но пользовался всего один раз при покупке. Раз настроил и забыл. Накуя она мне спрашивается...Далее - кондиционер...жары еще не было. не могу сказать что есть от него толк, но осенью чаще открывал окно, тупо также про него забывал. Парктроник - тут не спорю, очень удобно. Ну и так далее. Просто я привык уже в нашим машинам и до сих пор не пойму разницу между машиной за 260 тыс и машиной за 738тыс